Музыка

Odessa Entertainment Awards 2010 (+ 69 фото)

Анастасия Андросова 11 февраля 2011, 16:03  2995

Одесса всегда славилась талантливыми людьми, креативным мышлением и своей особой харизмой. Поэтому неспроста в нашем городе существует огромное количество местных телеканалов, телепроектов, промоутеров, промо-групп, фотографов, ди-джеев и прочее. В общем, всего у нас в обилии, но, как известно, где есть количество – там хромает качество. И Одесса – именно тот случай. От такой активной развлекательной жизни появляется и множество различных сомнительных рейтингов и награждений, или скорее – «тусовки для своих». На днях, 10 февраля, состоялось награждение под названием «Odessa Entertainment Awards 2010», это событие было бы спешным назвать очередным рейтингом и обвинить в предвзятости. Но судить Вам, далее изложим только факты!

Голосование началось 1 декабря 2010 и длилось в течение месяца на портале hotlife.com.ua. У каждого была возможность, даже без регистрации, единожды проголосовать за приоритетных ему кандидатов по 20 номинациям, из которых – «DJ Года», «MC Года», «Фотограф Года», «Зимний Клуб Года», «Глянцевое Издание Года», «Интернет-Портал Года», «Телеканал Года» и пр. По словам организаторов, в голосовании приняло участие более 5 тыс. человек.

Награждение состоялось 10 февраля с красной ковровой дорожкой в Одесском русском драматическом театре, куда попасть смогли не только номинанты и участники, но и каждый желающий. Билеты можно было приобрести по цене от 80 до 100 грн., в стоимость входил еще и бесплатный вход на After-Party, которое после окончания церемонии прошло в ночном клубе «!Ё».

На церемонию были приглашены специальные гости: группа Makhno Project – одесситы, авторы нашумевшего хита «Одесса Мама» и певец Inusa Dawuda – известный по таким песням, как «Digi, Digi» или «Down Down Down». Кроме них на сцене выступили: Юлия Нельсон, Кирилл Туриченко и одесская группа «Безпека».

Награждение происходило весело и ритмично, но не без задержек и оплошностей. Ведущих было много и они поочередно сменяли друг друга, оглашая номинации и развлекая публику шутками, особенно выделился остроумный MC Барин, дерзкая MC Rudelman и обаятельный МС Светлый. Юмор на сцене был как добрый, так и с издевками, последний же особо веселил всех присутствующих. MC Барин интересовался не залило ли цементом арт-директора клуба «СкаZка». От вездесущего МС Светлого досталась порция насмешек модельеру Ивану Фотеско, телеведущему Даниэлю и Инне Гузенко. А MC Rudelman радовала всех своей харизмой.

Не все номинанты и победители смогли присутствовать на церемонии, за кого-то награждения выходили получать их близкие люди, а кто-то, например MC Mad, даже оставил своё видеообращение с благодарными словами, прямо как на настоящей церемонии вручения премии «Оскар».

Результаты по номинациям:

«Открытие года»!E Club
«Промоутер Года» – Александр Мазурик (IBIZA)
«Телеканал Года» – АТВ
«Телепроект Года» – Буржуазия
«Интернет-Портал Года» – Geometria.ru
«Глянцевое Издание Года» – Dress Code
«Зимний Клуб Года»!E Club
«Летний Клуб Года»IBIZA
«PJ Года» – Tony (Антон Киба)
«MC Года» – MC Mad
«Модельное Агентство Года» – ART-Подиум
«Имидж-Студия Года» – Smart Studio
«Фотограф Года» – Иванченко Сергей
«Дизайнер Года» – Ivan Fotesko
«Фитнес-Клуб Года» – Maristella Club
«Караоке-Клуб Года»Forsage
«Исполнитель Года»Юлия Нельсон
«DJ Года»DJ Maniak
«DJane Года»DJ Viva Dior
«Событие Года»Одесский Кинофестиваль

А также специальные номинации:
«Прорыв года»Кирилл Туриченко
«Вклад в развитие DJ культуры» – Progressive people
«Вклад в развитие клубной культуры» – Алексей Элс (УТОЧКИН)
«Лучшее шоу Аркадии» – Клубное шоу Итака
«Трек об Одессе» – Makhno Project - «Одесса Мама»


Смотрите наш полный фоторепортаж здесь (69 фото).

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more