Дима Билан в «Садах Победы»: долгожданный концерт в Одессе (+ 80 фото)

Анастасия Андросова 2 мая 2011, 11:21  1799

Его имя известно миллионам людей в СНГ и Европе. Его голос и песни знакомы многим, от мала до велика. Его обаяние и образ заставляет трепетать множество женских сердец. Он ставал дважды участником Евровидения и был награжден множеством премий и наград. Он уже более десяти лет держит на своей персоне пристальное внимание прессы, поклонников и всей общественности. Его имя – Дима Билан. Кто-то его любит, кто-то ненавидит, но в его популярности и востребованности сомневаться не приходиться.


Фотографии с концерта

Дима Билан в Южной Пальмире гость редкий. Последний раз он выступал в прошлом году на гала-концерте, посвященному дню города. Ну а когда был в нашем городе полноценный концерт этого артиста и вовсе трудно припомнить.

Его выступление в концерт-холле «Сады Победы» началось на час позже, но очень феерично и красиво. На сцене с Биланом выступал энергичный шоу-балет и группа музыкантов. Так что, вдобавок к живому вокальному исполнению, была и живая музыка. В полуторачасовом концерте звучали совсем новые песни и старые любимые хиты. Дима, как и подобает звезде подобной величины, был слегка пафосен и самовлюблен. Требовал к себе внимания, но и не скупился раздавать своё.

Концерт-холл был явно не приспособлен для такой поп-звезды и нуждался в какой-то оживленности, восторженных криках, танцах, подпевки и прочих массовых действий. А на концерте была немного обратная картина – большинство скучно сидели за столиками и поедали свои салаты, а тех, кто пытался приблизиться ближе к сцене, понаблюдать за звездой – охрана безжалостно разгоняла. Но у Димы, помимо вокальных талантов, хорошо наработаны и навыки шоумена, которыми он умело пользовался, стараясь заполнить этот пробел холодной атмосферы в зале. После каждой песни он фотографировался с поклонниками и принимал цветы, отшучивался и флиртовал с дамами. Каждый, пришедший на концерт, смог получить частичку внимания от любимой звезды.

Фотографии с концерта

Комментарии