Блестящие: Никогда не жалейте на себя ни времени, ни денег!

Gloss 19 августа 2007, 23:26
 0

Впервые группа "Блестящие" была образована в 1995 году тандемом успешных продюсеров Андреем Грозным и Андреем Шлыковым. В состав первого коллектива вошли Ольга Орлова, Полина Иодис и Варвара Королева. В следующие несколько лет состав группы постоянно менялся (в "Блестящих" пели Жанна Фриске и Ирина Лукьянова). К 1 апреля 2004 году сформировался окончательный состав участниц группы: Ксения Новикова, Юлия Ковальчук, Анна Семенович и Надежда Ручка. Сегодня "Блестящие" - одна из самых успешных поп-групп на отечественной сцене.

Ксения Новикова родилась в Москве и уже в пятилетнем возрасте выступала в молодежном ансамбле "Класс". Ксения не только поет и танцует, но и сама пишет песни. В свободное время певица занимается плаванием и йогой, катается на роликах и собирается между делом открыть собственный ресторан.

Ксения Новикова

Спасибо за комплименты. Да, мы пишем песни. Я, например, написала один из наших хитов \

Юлия Ковальчук с детства профессионально занималась танцами. В 15 лет девушка организовала собственный ансамбль эстрадного танца, но главной ее мечтой было оказаться на сцене в качестве певицы. Сегодня в планах Юлии открытие собственной школы танцев.

Анна Семенович впервые встала на коньки в трехлетнем возрасте, тренировалась у знаменитых российских тренеров, многократно становилась медалисткой международных турниров по фигурному катанию, вошла в шестерку лучших фигуристок мира и заслужила звание мастера спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду. Далее была травма, и Анна вынуждена была оставить большой спорт. В следующие годы Семенович руководила собственным музыкальным коллективом, работала на телевидении и снималась в кино.

Надежда Ручка перед участием в проекте "Блестящие" профессионально работала фотомоделью, а также пела в группе "Party". Надежда сама пишет музыку и стихи, а в свободное время предпочитает просто отдыхать на свежем воздухе за городом.

Сегодня "Блестящие" у нас в гостях и отвечают на ваши вопросы.

- Девочки, вы такие красивые, ухоженные - просто загляденье, так и хочется на вас все время смотреть-любоваться. Сразу стараешься сделать что-то для себя - новую прическу, записаться в салон на маску, маникюр.

Подскажите, пожалуйста, какие вы прилагаете усилия для поддержания такой роскошной формы? Спасибо.

- "Блестящие": Ходим в салоны красоты, спа-салоны, фитнес-центры. Дома также постоянно делаем какие-то маски для волос и для лица, пользуемся хорошей качественной косметикой. И, конечно, здоровая еда и здоровый образ жизни. Мы очень рады, что вдохновляем и вас уделять себе больше внимания. Никогда не жалейте на себя ни времени, ни денег! Будьте красивыми и выглядите блестяще!

- Дорогие девушки! Вам наверняка, в связи со спецификой вашей работы приходится частенько "отшивать" особо настойчивых мужчин. Поделитесь, пожалуйста, опытом - как это сделать наиболее тактично и безболезненно для их психики?

- Надя: Самое главное - не давать повода подумать, что что-то может быть. Но если такая ситуация все же произошла, стараемся уладить все разговором.

- Аня: Но все же мужчины бывают разные, и не все понимают, когда им объясняешь вежливо. В некоторых случаях приходится прибегать к помощи охраны или нашего директора. Например, на гастролях бывают случаи, когда приглашают в бани и так далее. Здесь уже разговоры не помогают - вызываем охрану или сразу садимся в свои машины и уезжаем, чтобы конфликт не развивать.

- Дорогие Ксения, Юлия, Анна и Надежда!

Иногда меня мучает вопрос, что для меня все-таки важнее - семья или карьера. Пока я не могу на него однозначно ответить. А для вас этот выбор пока не стоит? И как вы относитесь к строгим бизнес-вумен и женщинам, полностью посвятившим себя мужу и детям?

- Ксюша: У нас такой выбор пока не стоит. Мы не связаны узами брака. К бизнес-леди, которые посвятили себя семье и отказались от карьеры, я лично отношусь хорошо. Если они выбрали для себя такой путь, значит и муж, и дети для них важнее - это замечательно.

- Надя: В современном мире женщинам сложно сделать этот выбор. С одной стороны хочется сделать хорошую карьеру и не зависеть ни от кого. С другой стороны, женщина всегда была хранительницей очага, и часто хочется просто хранить дома уют, ждать мужа с работы и воспитывать детей. Лично я пока не замужем и не готова бросить карьеру. Мне кажется, нужно не бросать любимое дело, а добиваться в нем успеха, но при этом уделять достаточно времени семье и мужу. Это, конечно, сложно, но мне кажется, это оптимальный вариант. А вот если муж против карьеры жены, то здесь гораздо сложнее. Постарайтесь найти компромисс и объяснить супругу, что карьера для вас тоже важна, также как и он. Если же он не требует этого от вас и это лично ваши сомнения, то просто подумайте, что для вас важнее.

- Здравствуйте девушки!!!

Вы все очень красивые, умные и обладаете потрясающими фигурами.

Поёте прекрасно.

Некоторые из вас пишут музыку и стихи. Будете ли вы выступать с песнями, которые напишете сами?

- Ксюша: Спасибо за комплименты. Да, мы пишем песни. Я, например, написала один из наших хитов "А я все летала". Мы ее постоянно исполняем на концертах. Надя Ручка тоже пишет песни. Их исполняют многие звезды российской эстрады.

- Девушки распределите, пожалуйста, такие критерии к каждой из вас: сексапильная, умная, хорошо танцует, хорошо поет. Спасибо

- "Блестящие": Мы не можем этого сделать, потому что все эти качества есть в каждой из нас. Мы все умные, сексапильные, хорошо танцуем и поем! В общем, самые лучшие!

- Вопрос для Анны Семенович: скажите, пожалуйста, как вы попали в сериал "Папа на все руки" на канале СТС? Это ваш дебют в кино? Спасибо! Всего доброго!

- Аня: Нет, это не дебют. Впервые я появилась на экране в сериале "Холостяки". "Папа на все руки" - это русская версия известного телесериала Home improvement, который был чрезвычайно популярен у американской аудитории и шёл на протяжении целых десяти лет. В нашем сериале в главной роли снимался Анатолий Журавлев. Я же играла его помощницу. Работа была очень приятной, так как помимо Анатолия снималась и Мария Шукшина. А попала я туда очень просто - мне предложили попробоваться, я почитала сценарий, прошла кастинг. А потом началась работа. Вообще, сниматься в кино мне очень нравится. Это интересно, хотя и трудно. К тому же, это опыт, который можно перенести и на выступления. И я еще порадую поклонников съемками в других фильмах.

- Представьте такую ситуацию: у вас есть возможность остановить время для всех окружающих, кроме вас и одного мужчины. При этом у вас есть молодой человек, для него время тоже остановится. так вот, представьте, что вы с тем мужчиной прекрасно проводите время целый год, С ним все ваши мечты исполняются. По истечении года время снова пойдет и о том, что у вас были какие то отношения с другим мужчиной, никто не узнает. Вы бы пошли на такой обман ради года счастья?????

- Надя: Честно говоря, я немножко не поняла вопроса. Если девушка уже встречается с молодым человеком, то зачем останавливать время, чтобы провести год с другим? Если молодой человек не подходит, то не нужно тратить на него время. Любовь - самое главное в этой жизни, и не нужно размениваться на ненастоящие чувства. Настоящая любовь и истинные чувства - вот что важно. Не отдавайте себя без любви!.

- Девушки, ответьте, пожалуйста, если бы карьера певиц вам не удалась, кем бы вы тогда стали? И еще один вопрос: ваша самая заветная мечта. Спаси бо . Всего вам самого хорошего!

- Юля: Я бы, наверное, продолжила танцевать и заниматься хореографией. Открыла бы школу танца или гастролировала с какой-нибудь танцевальной группой или балетом. Но моя жизнь сложилась по-другому, и я абсолютно довольна, что сейчас нахожусь в группе "Блестящие", где не только танцую, но и пою.

- Надя и Ксюша: Так как мы пели всегда, то в любом случае связали бы свою жизнь с этим. А если бы не удалась - нет ничего невозможного в этой жизни. Нужно очень хотеть и идти к своей цели. Поэтому мы никогда ни в чем не сомневались и знали, что сцена - наше призвание.

- Аня: Я об этом, честно говоря, не думала. Я живу настоящим. Сейчас я в группе "Блестящие", и для меня главное это. А по поводу мечты - моя заветная мечта на сегодняшний день - участвовать и выиграть золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

- Девушки, если бы перед вами стоял выбор: карьера или семья, что бы вы выбрали?

- "Блестящие": У нас такого выбора не стоит. Но, в любом случае, уходить со сцены мы бы не стали и не собираемся этого делать. Сцена - наша жизнь. А если любимый человек действительно любит, он поймет это, и не будет ставить перед выбором.

- Аня: Лично я абсолютно не вижу себя домохозяйкой. И я не готова на это. У меня впереди еще много планов, которые я обязательно реализую. И мой мужчина должен будет смириться с этим.

- Девчонки! Вы молодцы! Так держать! Я обожаю всех вас и все ваши песни. Ответьте вот на какой вопрос: какие новинки вы планируете исполнить в новом 2007 году? Есть ли среди вас такие, кто родился в год кабана?

- Юля: Пока мы не будем открывать всех секретов. Следите за новинками и за новостями! Но, что можем сказать точно - новые песни, как всегда, будут очень красивыми и хитовыми. А пока наслаждайтесь нашей последней песней и видеоклипом "Агент 007". Нет, среди нас нет таких, кто бы родился в год кабана.

- Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к певице Жасмин и её творчеству?

Нравится ли вам она как человек и коллега по музцеху?

- Юля: Она хорошая вокалистка, и у нее хорошие шоу. Она сумела добиться популярности и продолжает держаться, а это говорит о том, что ее любят зрители. Мы желаем ей успеха.

- Девушки скажите, а какие у вас отношения в коллективе, если бы не совместное творчество, были бы вы подругами, могло бы вас еще что-нибудь связывать (общие интересы, взгляды), кроме работы. И еще вопрос, каким вы видите свое будущее: "Блестящие" это ваша жизнь или вы допускаете мысли о смене деятельности? Спасибо и удачи.

- Ксюша: у нас очень хорошие. Мы помогаем друг другу во всем, поддерживаем. Мы проводим вместе очень много времени, уже давно притерлись друг к другу, а потому не ругаемся. Мы - одна семья.

- Надя: Я думаю, если бы судьба свела нас при других обстоятельствах, мы бы все равно дружили. А интересы у нас и так общие - спорт, музыка, сцена.

- Аня: Пока мы не думаем о смене деятельности. У нас много концертов, мы востребованы и думаем, что так продлится еще долго. Конечно, понимаем, что этот проект не будет существовать вечно. У нас есть какие-то планы и задумки, но пока говорить об этом слишком рано. Возможно, это будет сольная карьера, возможно, какой - то бизнес.

- Девчонки, пусть каждая из вас ответит, каким видом спорта увлекаетесь на досуге? Чем вы вообще занимаетесь в свободное от гастролей время?

- Аня: Свободного времени у нас очень мало, но когда оно появляется, мы стараемся проводить время с друзьями и близкими людьми. А что касается спорта - я после шоу "Звезды на льду" практически каждый день встаю на коньки и занимаюсь фигурным катанием самостоятельно, держу себя в форме. А если буду участвовать в Олимпийских играх, то три года вообще не буду вылезать из коньков. Также с девочками посещаем тренажерные залы.

- Ксюша: Я еще увлекаюсь плаванием, йогой и роликами. Правда, на ролики сейчас времени абсолютно нет, да и популярность мешает нормально покататься. Иногда встаю на коньки.

- Надя: Я в детстве занималась балетом. Потом увлеклась музыкой. Сейчас посещаю фитнес-центр.

- Юля: Я с детства занималась танцами, и это был и есть главный спорт в моей жизни.

- Красавицы, поделитесь своим мнением о нашей эстраде? Чье творчество вам больше всего нравится и кого вы считаете лишним в нашем шоу-бизнесе?

- Юля: Я не хочу переходить на личности. Есть на нашей эстраде и профессиональные артисты, и не очень. В любом случае, это дело вкуса. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Есть и такие, кто вылез с помощью денег, не имея ни музыкального образования, ни слуха, ни голоса. Как правило, это однодневки, которые сегодня есть, а завтра нет. Сейчас очень много выпускников разных шоу, и среди них есть талантливые музыканты. Главное - найти свою нишу и занять ее. Я сама слушаю разную музыку - могу послушать и попсу, и джаз, и рок, и классику, и иностранное. Но музыка эта качественная и профессиональная.

- Ксюша: Я согласна с Юлей, и сама слушаю разные течения. Все зависит от настроения. Но так как я девушка романтическая, чаще всего слушаю что-то лирическое и красивое. Что касается лишних на эстраде - это должны решать не мы, а зрители. Если им нравится, они ходят на концерты, значит это интересно и востребовано.

- Надя: Несомненно, есть "вечные" артисты. Это, как правило, более старое поколение - Пугачева, Кузьмин, Розенбаум, Леонтьев. Их можно слушать всегда и везде. Это легенды. Среди современной эстрады, несомненно, есть профессионалы своего дела. Но также много тех, кто сегодня есть, завтра нет. К сожалению, много тех, кто вылез за счет кого-то, не обладая никакими данными. Но время все расставляет на свои места - профессионалы остаются, а все лишнее уходит. Я же предпочитаю слушать качественную музыку. В основном это иностранные артисты.

- Девчоночки, скажите, как вы поднимаете себе настроение в такую хандровую погоду? Не сказываются ли на вас магнитные бури? Благодарю.

- Ксюша: Мы обычные люди, и, конечно, на нас сказываются и перемена погоды, и магнитные бури. Но мы как артистки, просто не можем показывать свое состояние зрителям. И даже в такие периоды улыбаемся и дарим людям только позитивные эмоции. Настроение обычно поднимаем себе следующим образом: подходим к зеркалу и улыбаемся, говорим себе много комплиментов, включаем хорошую музыку. Обычно это помогает.

- Юля: А еще полезно сходить в душ и смыть весь негатив. Кстати, говорят, что вода забирает все плохое. И это проверен".

- Девушки, здравствуйте! Я большой поклонник группы. У меня к вам два вопроса: будут ли прямые эфиры на ТВ с вашим участием? Будут ли у вас гастроли в Алматы? С уважением, Алексей

- Ксюша: Прямые эфиры, конечно, будут. Следите за анонсами. А по поводу гастролей - мы обязательно посетим ваш замечательный город. Приглашайте!

- Как вы создали танцевальную группу? Моей дочери 15 лет - тоже занимается профессиональными танцами, брейк-дансом. Закончила музыкальную школу по хореографии с красным дипломом. Посоветуйте, где можно дальше продолжить образование .Она мечтает попасть к Алле Духовой в "Тодес", но мы живем далеко в Магадане. С уважением Людмила.

- Юля: Я создала танцевальную группу в 15 лет и ездила по гастролям. Просто собрала единомышленников, и мы стали единым коллективом. Здесь главное иметь терпение, упорство и идти к своей цели. Мне никто не помогал, у меня не было богатого покровителя. Я всего добивалась сама. Для начала советую вашей дочери собрать группу и начать какие-то выступления на городских площадках во время проведения праздников, участвовать в различных конкурсах. В регионах это всегда востребовано и проще сделать. Продолжить образование по хореографии можно везде - просмотрите московские или ваши местные вузы. Поступить, конечно, легче в регионе, так как в Москве большой конкурс. Но можно попробовать себя и в столичном вузе, тем более что у нее красный диплом. Также в Москве постоянно проходят кастинги в балеты или танцевальные группы различных артистов. Если у девочки талант, то ее обязательно возьмут. Шансы есть всегда. Главное, пользоваться ими и не упускать. Если она мечтает попасть в "Тодес" - позвоните туда и запишитесь на кастинг. Удачи!!!!

- Здравствуйте группа "Блестящие"! У меня есть один вопрос: вы когда-нибудь сами сочиняли музыку или слова для своих песен? Если да, то, пожалуйста, скажите, как она называется? Огромное спасибо! Я восхищен вашим талантом и красотой!

- Надя: Мы уже отвечали на этот вопрос. Я пишу песни для разных артистов нашей эстрады. Ксюша Новикова написала хит для "Блестящих" "А я все летала". За комплименты большое спасибо! Очень приятно!

- Девочки, скажите, пожалуйста, вот если вам предложат в 2007 году представлять Россию на конкурсе "Евровидение", то вы сразу согласитесь или нет, и какую бы песню вы исполнили?

- Аня: Если предложат, мы, конечно, согласимся. Представлять Россию на популярном международном шоу - это большая честь и доверие. В прошлом году мы, например, очень переживали за Диму Билана. На наш взгляд, он выступил лучше всех. И второе место - очень хороший результат.

- Ксюша: Если мы будем представлять нашу страну на Евровидении", мы запишем новую песню. Скорее всего, на английском языке.

- Привет, расскажите, пожалуйста, какие домашние животные у вас есть, если есть вообще. И кого вы больше любите - собак или кошек?

- Аня: У меня есть померанский шпиц Марси. Кстати, она недавно стала актрисой - снялась в нашем последнем клипе "Агент 007". Съемки она выдержала достойно и ни разу не закапризничала.

- Ксюша: У меня чихуахуа Мила. Я купила ее в магазине. На самом деле я выбирала между двумя другими щенками, но когда увидела ее, была очарована.

- Юля: У меня, как и у девочек, собачка - йоркширский терьер Мелоди. Два раза в месяц мы возим своих питомцев в специальный салон, где им делают стрижки, массажи... Также покупаем им одежду. Питомцы должны быть под стать своим хозяйкам!

- Доброго времени суток! У меня два вопроса, и оба по существу. Я журналист, по опыту знаю, насколько надоедают и раздражают однотипные интервью, особенно представителям изданий желтоватого оттенка. Посему интересуюсь, какой вопрос вас особенно достал? И второе: когда вы остаетесь в одиночестве, не трудно ли скидывать образ гламурных девочек и становиться самими собой? Спасибо.

- Аня: Есть один вопрос, на который я устала отвечать: "А у вас грудь настоящая?.

- Ксюша: И еще до сих пор спрашивают, почему вы выбрали название "Блестящие". И, так как сейчас ходят слухи о моей беременности, часто задают соответствующий вопрос.

- Надя: У меня, вобщем-то, нет такого вопроса. Но очень раздражает, когда лезут в личную жизнь. Каждый человек имеет право на неприкосновенность личной жизни. Ведь на то она и личная.

- Юля: А я хочу сказать по поводу образов гламурных девушек. Нам не трудно становиться самими собой, потому что мы такие и есть. Мы не придумываем себе какие-то маски и не прячемся за ними. Когда мы даем интервью или выступаем, мы абсолютно искренни и честны и говорим то, что думаем. Мы настоящие! А образы - их придумываем не мы, их придумывают для себя те люди, которые с нами лично не знакомы и увидев нас где-то, по телевизору, к примеру, составляют какой-то образ каждой из нас. Да, мы следим за модой и стильно одеваемся, мы ходим в салоны красоты и фитнес-центры. Просто мы любим себя и держим себя в форме. И считаем, что это должна делать каждая настоящая женщина.

- Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов. О чём вы мечтаете? Бывают ли у вас депрессии и как вы с ними справляетесь? Чем увлекаетесь помимо музыки? Может, есть любимые занятия (готовка, катание на коньках, рисование...)? Какой самый замечательный, удивительный и неожиданный подарок вам преподнесли? Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

- Аня: Как много вопросов! Постараюсь ответить на все. 1- Мечтаю я выиграть золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. 2- Депрессии бывают редко, справляюсь с ними слушая хорошую музыку и в компании со своей очаровательной собачкой Марси. 3 - Увлекаюсь фигурным катанием и снимаюсь в кино. 4 - Их было очень много, и все были замечательными и удивительными. 5 - Да, но это очень редко встречается.

- Надя: Депрессии, которые бывают очень редко, как правило, снимаю, посвящая время себе - могу поваляться дома в ванной под хорошую музыку, сходить в бассейн, в спа-салон, изменить прическу, походить по магазинам и обновить гардероб. Новые вещи и имидж всегда меняют настроение. Помимо музыки я увлекаюсь опять же музыкой, так как я пишу песни. Подарок - я не буду раскрывать секретов, так как это слишком личное. В любовь с первого взгляда верю!"

- Юля: Я мечтаю открыть собственную танцевальную школу. Депрессий у меня обычно не бывает, бывает плохое настроение, но редко. Я оптимистка и во всем ищу положительные стороны. Помимо музыки увлекаюсь танцами. Подарок - недавно мой молодой человек преподнес мне 101 розу. Это было очень неожиданно и приятно! В любовь с первого взгляда верю, но это такое редкое явление!

- Ксюша: Я мечтаю открыть ресторан когда-нибудь, и чтобы у моих близких все было хорошо. С депрессией помогает бороться шопинг и отдых. Увлекаюсь йогой и плаванием, пишу песни. А самый неожиданный и удивительный подарок мне преподнесли недавно - очаровательного котенка породы британский вислоухий. Я назвала его Джеймсом Бондом. Я романтическая натура, и в любовь с первого взгляда верю.

- Доброго времени суток! У меня пара вопросов.Какие у вас сейчас отношения с Жанной Фриске? Прибегали ли кто-нибудь из вас к помощи пластических хирургов? Или же вам от природы досталась такая неземная красота? Заранее спасибо за ответы! Счастья вам в личной жизни и творческого вдохновения!

- Юля: С Жанной отношения у нас очень хорошие, дружеские. Мы созваниваемся, общаемся. Я недавно ездила к ней в гости в загородный дом, где провела несколько дней. Мы еще раз отметили Новый год и обменялись подарками: я подарила Жанне оригинальную елочную игрушку, украшенную хрусталиками Сваровски, а она - эксклюзивное украшение в виде хрустальной виноградной кисти. Мы гуляли по лесу, делали шашлыки, наблюдали за звездами..."

- Надя: К помощи пластических хирургов мы не прибегали и не собираемся. К счастью, нам нечего исправлять в фигурах и во внешности - нас и так все устраивает. У нас все свое, натуральное.

- Дорогие девушки! Спасибо за ваше творчество и за недавнее интервью на Rambler'е! Хотел узнать: есть ли в планах выступить с большим "живым" составом музыкантов (духовые, ф-но, бас, ударные и пр.)? Появится ли DVD со всеми клипами и/или каким-нибудь "живым" сольным выступлением группы? Удачи во всех начинаниях!

- Аня: Честно говоря, планов выступить с большим количеством музыкантов у нас не было, тем более с духовыми и фортепиано. Но идея нам понравилась. Обещаем подумать над этим. А DVD, думаю, скоро обязательно выпустим.

- Что вы говорите себе перед зеркалом?

- Юля: "Мы говорим себе, какие мы красивые, замечательные и самые-самые лучшие!"

- Вы самая лучшая женская группа России!!!! На концертах иногда случаются курьезы - то микрофон отключится, то с костюмом что-то не то. Расскажите самые интересные случаи и как вы из них выходите?

- Юля: Всякое бывает. И микрофоны отключаются, и еще много чего. У меня, например, на премии "Золотой граммофон" отлетели меховые хвостики, которые были приделаны к костюму. В таких случаях не теряться и обращать на это внимание. Главное, чтобы зритель не заметил твоей растерянности.

- Аня: Если, к примеру, отключился микрофон, просто быстро заменить его и продолжать концерт. Самое главное - не показывать зрителям, что что-то случилось.

- Здравствуйте! У меня вопрос к Ане. Правда ли, что Вы собрались возвращаться в большой спорт? Действительно, фигуристка Вы классная, но не будет ли слишком проблематично после большого перерыва полностью отдаваться тренировкам ?

- Аня: Да, это правда. Я планирую защищать честь России на зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году. Конечно, придется сложновато. Но я пришла в форму после участия в шоу "Звезды на льду", и сейчас не даю себе расслабиться, посещаю каток и тренируюсь самостоятельно пока, без тренера. Многое придется наверстать, но, поверьте, сил мне хватит. Выдержки и терпения у меня много. Это моя цель на сегодняшний день, и я ее добьюсь. Но не стоит беспокоиться, из "Блестящих" я не уйду. Просто больше времени буду посвящать тренировкам.

- Здравствуйте, девчонки! Вам уже столько вопросов назадавали, даже фантазии не хватает, что-то спросить. Мне интересно, чем вы будете заниматься, когда уйдете со сцены? Сколько вы хотите детишек и как скоро думаете посвятить себя семье, любимым?

- Ксюша: Мы пока не думаем о том, что будет после "Блестящих". Но у меня в планах открыть свой ресторан. Детишек - сколько Бог даст.

- Аня: Наверное, двоих. Но на самом деле, сколько будет, буду всем рада.

- Юля: Мальчика и девочку! Девочку обязательно отдам в танцы.

- Надя: Двоих или троих. Честно говоря, не думала об этом.

У меня вопросы к каждой из вас:

Б - библиотека: Какую последнюю книгу вы прочитали?

Л - любовь: Существует любовь на всю жизнь?

Е - Евровидение: Поехали бы?

С - страна: В какой стране вы мечтали бы жить?

Т - талисман: Есть ли какой-нибудь талисманчик, который приносит вам удачу?

Я - я: Как вы можете описать себя тремя словами?

Щ - щенок и домашние животные: Какой любимец был у вас в детстве?

И - имя: Вы никогда не задумывались, чтоб его сменить?

Е - единственный: Как на личном фронте?

А ещё, успехов вам и всего самого наилучшего!

"Блестящие":

Б- Алессандро Барикко "Шелк" (Надя) и перечитала "Мастера и Маргариту" (Юля).

Л- Существует, но сохранить ее, чтобы она была счастливой всю жизнь - большое искусство.

Е- Да!

С- В России, но для отдыха хотим купить дома за границей.