Линсдей Лохан: Посмотри мне в глаза

Gloss 19 сентября 2007, 23:02
 0

Еще недавно имя Линдсей Лохан стояло в одном ряду с именами Пэрис Хилтон, Хилари Дафф и прочих беспечных голливудских тусовщиц. Но после роли в суперзвездной картине «Бобби» (киноэпос про убийство сенатора Роберта Кеннеди, который только что вышел в американский прокат), о 20-летней Лохан заговорили как о серьезной драматической актрисе. Наш американский корреспондент Эндрю Голдман решил, что должен задать Линдсей каверзные и даже провокационные вопросы – ведь она, того гляди, окончательно перейдет в разряд «взрослых», и так запросто с ней уже не поболтаешь…

Elle Girl: Тебе не кажется, что твое имя слишком часто мелькает в желтой прессе?

Линдсей Лохан

Я бы никогда не стала ссориться с девчонкой из-за парня.

Линдсей Лохан: Да я и сама об этом думаю, особенно когда хожу по клубам. Стоит мне выйти из отеля, как меня окружают фотографы. Но, знаешь, когда их не бывает, и обо мне какое-то время не пишут, я чувствую себя довольно странно и даже начинаю переживать: “Неужели я больше никому не интересна?”

Elle Girl: Наверное, в начале карьеры тебе такое внимание очень нравилось?

Линдсей Лохан: Мне и сейчас оно нравится.

Elle Girl: Неужели тебе еще не надоело тусоваться?

Линдсей Лохан: Знаешь, я ведь еще и очень много работаю. Я даже не знаю, как это – "не работать". Мне кажется, что если я сделаю перерыв, то сойду с ума. В такие моменты я просто сижу в комнате и не знаю, чем заняться. Я как-то в таком состоянии пошла в музей, и там, кстати, меня никто не снимал, хотя это было бы намного интереснее, чем мои фото с очередной клубной вечеринки.

Elle Girl: Твоя пиарщица недавно сказала, что ты с кем-то встречаешься...

Линдсей Лохан: Ну, иногда я говорю неправду, по-моему это даже забавно. Если бы я с кем-то встречалась, то непременно сказала бы, что встречаюсь с кем-нибудь другим. Просто позвонила бы какому-нибудь приятелю и спросила: "Ты не против, если я скажу, что мы с тобой встречаемся?". Я буду играть с газетчиками, раз они играют со мной. А что конкретно тебе сказала моя пиарщица?

Elle Girl: Она сказала, что ты встречалась одновременно с несколькими парнями-иностранцами, и это прозвучало немного вызывающе...

Линдсей Лохан: Мда, я прям как Анжелина Джоли, героиня-любовница! Знаешь, мне сейчас не нужны моногамные отношения. У меня нет одного постоянного парня.

Elle Girl: Прости за прямоту: сколько раз тебе нужно переспать с кем-то, прежде чем вы официально объявите себя парой?

Линдсей Лохан: Я тоже не знаю. Но "Секс в большом городе" изменил мой взгляд на отношения – эти девушки не считали секс достаточно веским поводом для знакомства. Елки-палки, моя мама убила бы меня за такие разговоры! Но если я завожу с кем-то близкие отношения, я бы хотела быть у него единственной.

Elle Girl: А твой парень тоже должен быть для тебя единственным? Это не слишком старомодно?

Линдсей Лохан: Согласна. Поэтому на меня это правило не распространяется!

Elle Girl: А-а, значит тебе по душе разнообразие?

Линдсей Лохан: Я думаю, это всем по душе, особенно людям моего возраста. Я считаю, что если секс плох, то ни о каких отношениях и речи быть не может. А еще, если я знакомлюсь с парнем, и он мне нравится, то я сразу предупреждаю его: "Возможно, завтра в газетах напишут, что мы встречаемся, напечатают какие-нибудь наши фотки. Извини." Если парень сам по себе уже знаменит, то это еще ничего. Но если он начинающий певец, или модель, или актёр, ты думаешь: "Странно, что о нем так много пишут только из-за того, что он со мной". Если же парень из-за этого начинает задирать нос, то это вообще труба. Приходится задумываться о таких вещах.

Elle Girl: А ты когда-нибудь отбивала парней у подруг?

Линдсей Лохан: Я бы никогда не стала ссориться с девчонкой из-за парня. Сразу начнутся разговоры о том, что ты шлюшка или пожирательница мужчин, как меня иногда называют. Поэтому я бы ни за что не стала уводить чьего-то парня. Это плохая карма, а я верю в карму – я ведь изучала каббалу. Я стараюсь строго соблюдать заповедь "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой."

Elle Girl: Твоя маленькая сестра, Али, тоже начинает карьеру в киноиндустрии. Какой совет ты могла бы ей дать?

Линдсей Лохан: Держись подальше от парней. И следи за тем, с кем ты встречаешься на публике. Кстати, многие думают, что Али лучше всего держаться подальше от меня, но это не так. Потому что я по- настоящему люблю заботиться, о тех, кто рядом со мной.

Elle Girl: Знаешь, публика не особо жалует людей с известными фамилиями, все эти шоу-бизнес-династии. Эшли Симпсон испытала это на себе.

Линдсей Лохан: Да, это очень противно. Например, обо мне говорили, что я увеличила себе грудь, и моя сестра прочитала это. Она не должна была слышать такое обо мне, потому что это неправда. Я никогда ничего такого не делала! Люди говорят что у меня ботокс в подмышках, но все это полный бред!

Elle Girl: Зачем нужен ботокс в подмышках?

Линдсей Лохан: Чтобы не потеть. Я знаю кое-кого, кто так сделал. Но промолчу.

Elle Girl: Сейчас появилось очень много слухов о том, что ты слишком часто посещаешь уборные, и это указывает на то, что...

Линдсей Лохан: Я не употребляю кокаин. Это неправда. Я помню, мой папа всегда смотрел мне в глаза и мог точно сказать, что я вру, когда я их отводила . Так что посмотри мне в глаза. Я не отвожу взгляд. Я могу проговорить так, если ты хочешь, до самого конца интервью. Это неправда! Если бы это было так, моя мама заставила бы меня уйти из шоу-бизнеса. Я держусь подальше от этой гадости, потому что знаю, какой вред это может нанести отношениям и семье. Ребята, с которыми я сейчас общаюсь, или уже бросили эту дрянь и совсем не курят и не пьют, или курят и пьют, но не употребляют ничего другого. Я считаю, что во всем надо знать меру.

Elle Girl: У тебя есть какие-нибудь глобальные планы на следующий год?

Линдсей Лохан: Я уже давно хочу поехать в Ирак с Хилари Клинтон. Хилари собирается туда, хотя это очень опасно. И я хочу поступить, как Мэрилин Монро - помнишь, когда она поехала, установила сцену и выступила перед солдатами. И все это она организовала сама! Это невероятно, когда одна женщина, этакий милый сексуальный котёнок, делает такие вещи. Она просто образец для подражания, вот какой я всегда стремилась быть. Я попытаюсь поехать в Ирак. Я не боюсь. Мой охранник возьмёт меня на стрельбище по возвращению в Лос-Анджелес, и я пройду курс обучения стрельбе. Он говорит, что если я туда собираюсь, то обязательно должна уметь стрелять.

Elle Girl: Ты это серьезно?

Линдсей Лохан: А почему нет? Все привыкли, что Голливуд – это реалити-шоу о звёздах, которые постоянно уводят чужих бойфрендов, и жёлтая пресса, выдумывающая об этом истории. Хватит писать обо мне, начните писать о том, как люди вдали от дома погибают за нашу страну!

Elle Girl: Звучит круто.

Линдсей Лохан: Знаешь, у меня есть зажигалка Энди Уорхола, она для меня много значит, а на ней цитата. Вспомнить бы её точно... Что-то вроде: " У каждого будут свои 15 минут славы". Это правда. Это означает: "Цените каждую минуту своей жизни". Я клянусь, помяните мои слова, что не дам всем этим газетенкам вмешиваться в мою жизнь и мою работу! А еще я не собираюсь уходить из кино. Не дождетесь!

БОЛЬШАЯ ТУСОВКА

За двадцать лет жизни Линдсей Лохан снялась в 10 художественных фильмах и выпустила 2 сольные пластинки. Ходят упорные слухи, что новый альбом Линдсей может выйти еще до Нового Года и будет состоять наполовину из рок-баллад, а наполовину – из танцевального хип-хопа.

Минувшим летом Линдсей Лохан не пустили на концерт Джастина Тимберлейка в Лос-Анджелесе. Поначалу пресс-агент певца объяснил этот казус тем, что “Джастину не нужны на концерте безумные и скандальные гости, перетягивающие на себя внимание публики”. Позже сам Тимберлейк заявил, что это неправда: “Хилари Дафф тоже нельзя появляться на моих вечеринках: потому что и она, и Линдсей Лохан – несовершеннолетние”.

По аналогии с “девушкой-отелем” Пэрис Хилтон и “девушкой-небоскребом” Иванкой Трамп Линдсей можно было бы назвать “девушкой-лапшой”. Ее папа Майкл Лохан сколотил многомиллионное состояние, развивая семейный бизнес по производству пасты, который, правда, потом продал.

Свою первую серьезную роль Линдсей Лохан сыграла в фильме “Бобби”, который еще не добрался до российских кинотеатров, Героиня Линдсей выходит замуж за брата своего бойфренда, чтобы спасти его (брата, а не бойфренда) от отправки на вьетнамскую войну. Кстати, “Бобби” может побить все рекорды по количеству снявшихся в нем звезд: помимо Лохан, в картине играют Энтони Хопкинс, Шэрон Стоун, Деми Мур, Элайджа Вуд, Эштон Катчер и еще куча голливудских знаменитостей.

• 11:51 В Киев едут победители "Евровидения-2021" из Италии Måneskin    0