Звездный забег на концерт Бейонс

18 октября 2007, 17:14  518
Gloss

17 октября концертом в столице певица открыла свое мировое турне. Несмотря на то, что шоу должно было начаться в семь часов, уже к шести к спорткомплексу "Олимпийский" начали стекаться поклонники творчества американской R`n`B певицы, в том числе и очень важные персоны.

Начало концерта задержали на час. Оказалось, что певица застряла в пробке. Ну а пока Бейонс пробивалась к Олимпийскому сквозь автомобильные заторы Москвы, наши отечественные звезды, не только музыки, но и кино с бизнесом, ожидали ее в служебной зоне, попивая напитки из бара и не спеша занимать свои места. Среди них были председатель совета директоров банка "Русский стандарт" Рустам Тарико, теннисисты Анастасия Мыскина и Евгений Кафельников, который привел с собой дочку, Дмитрий Маликов с супругой.

Возмущенная журналистка

Такого я еще не видела ни на одном концерте! Это просто ужас!

Час до начала концерта пролетел незаметно. Вдруг неожиданно грянула музыка - это певица вышла на сцену. Побежали все, кто еще оставался в служебной зоне. Пробежал композитор Игорь Крутой, на ходу вытаскивая билеты, за ним - певица Слава и "Фабрика звезд" в полном составе.

Попытались просочится с ними и журналисты, но охрана начала вышвыривать их обратно. Под горячую руку security чуть было не попал Андрей Григорьев-Аполлонов. Он шел, весело припевая, как вдруг прямо на него выбросили фотографа. Казалось, солист "Иванушек" уже было собрался испугаться, но охранник, посмотрев на билет, вежливо пропустил его в зал.

Журналистов продержали, не пуская в зал, около часа. Бейонс уже успела исполнить большинство своих хитов. Побывала на сцене и певица Шакира. Но ничего этого представители СМИ не видели: им оставалось только слушать. Некоторые пытались попасть в зал с других выходов, но это им не удалось: прессу, так же как и VIP- гостей, запускали только со служебного входа.

"Такого я еще не видела ни на одном концерте, - жаловалась одна корреспондентка, - Это просто ужас". "Да, такое, пожалуй, было только на Linkin Park", - согласился с ней другой журналист.

Но после того, как прошла половина концерта, прессу все же пустили. И журналисты, которые уже были готовы проклясть певицу, увидев ее, простили все.

Искрящаяся Бейонс, огромная видеостена и множество танцоров и музыкантов представляли потрясающее шоу. Публика, в том числе и журналисты, просто ревела, как только звучали первые ноты песен. Прощаясь, Бейонс пообещала вернуться в Москву еще раз, и это обещание усилило экстаз публики от концерта многократно.

Комментарии