Группа НеДиля ударила по струнам в 44

Виталий Ващук 20 марта 2008, 15:51  600

Накануне международного женского дня побывал в славном арт-клубе 44, на концерте последнего романтика нашей эстрады Дили. Который фронтмен и основатель группы НеДиля. Получился бы парадокс, если бы не то обстоятельство, что на самом деле Диля это Эдуард Приступа и хотя многие его знают именно как Дилю, тем не менее, все-таки по факту он не Диля. Так что все честно.

Однако я заболтался, а тем самым временем наш вечер уже начался. «Вскрыла» его замечательная поэтесса Ирина Корнилова, которая на протяжении часа читала всем собравшимся гостям и посетителям стихи из своего последнего сборника - Tendre Poison. Также ее стихи читали приглашенные ею друзья - лидеры групп Диверсанты и Нумер 482.

В 22.00 свое выступление начала группа НеДиля. В качестве подарка к 8-му марта для всех дам и присутствующих гостей, группа приготовила романтическую программу с вкраплениями настоящих драйвовых ноток. В качестве особого сюрприза на входе всем девушкам раздавались оригинальные поздравительные открытки от группы с личным автографом Дили.

На протяжении последующих полутора часов группа исполнила порядка 14 своих известных композиций, пару новинок из 3-го, готовящегося альбома, а в промежутках между песнями  Диля радовал всех собравшихся чтением лирических нежных стихов из сборника Ирины Корниловой.

В общем, вечер, что говорится, прошел на славу, никто не разочаровался и не утомился, а к концу вечера музыка всех так захватила, что не было ни одного человека в зале, который хотя бы ногой не постукивал в такт музыке.

Комментарии