Roxette - 6.12, Дворец спорта

Glossteam 22 ноября 2011, 16:56  1271

Шведы Пер Гессл и Мари Фредрикссон организовали дуэт Roxette в далеком 1986 году. За 25-летнюю карьеру Roxette выпустили 11 студийных альбомов и продали более 70 млн копий своих пластинок по всему миру. Их песни звучали в фильмах «Красотка» (1990) — It Must Have Been Love, «Бесконечная история 3» (1994) — Crash! Boom! Bang!, «Сбежавшая невеста» (1999) — It Will Take a Long Long Time и даже в сериале «Беверли-Хиллз».

 


 

6 декабря киевский Дворец спорта

Цены на билеты от 190 до 4990 грн

Начало в 19:00

Поп-дуэт Пера (автора текстов песен и музыки, играющего на гитаре и губной гармошке) и Мари (вокал, рояль) как самая популярная группа в Швеции включен в официальный путеводитель по стране в качестве достопримечательности. Песни Roxette стали настолько популярными, что корпорация Sony использовала десять песен Roxette в приложении SingStar для PlayStation 3: первый выпуск с пятью песнями назывался Roxette Ballads, через несколько месяцев вышел еще один выпуск — Roxette Rocks.

Стоит отметить, что солисты группы всегда поют на выступлениях вживую. Легендарная группа с несуществующим женским именем на киевской сцене исполнит песни из нового альбома, а также старые любимые композиции, знакомые каждому. А чтобы ты еще больше ждал их выступления, Roxette записали видео-обращение киевским поклонникам:

Комментарии