«Dekolte» закадрили эфир на Галла радио

22 марта 2012, 16:08  829
Gloss

Ценители прекрасного теперь смогут не только увидеть, но и услышать группу «Dekolte» на радиостанции Галла радио! Сразу две песни «За тобой» и «Мальчик-бейби» попали в плей-лист украинской радиостанции. Напомним, в последнее время группа вышла из тени, и активно позиционирует себя в сегменте шоу-бизнеса, зачастую девушек можно в прямом смысле «застукать» на закрытых вечеринках, гастрольная деятельность активизировалась в пригородах Украины и городах России, Прибалтики.

Также, продолжает нас приятно удивлять участница группы, Юлия Лавриненко, которая 30 марта, в ночь скидок Cosmopolitan Shopping Night, готовится выйти на красную ковровую дорожку «Cosmopolitan» в платье из бумаги. Певица уверена, что это будет ее самый модный и гламурный костюм. Материалом для него послужили… обложки глянцевых журналов любимого «Cosmopolitan».

Смелую идею Лавриненко помог воплотить в жизнь один из столичных дизайнеров, имя которого пока не разглашается. Остается надеяться, что бумажные фантазии «Dekolte» не будут омрачены дождем или случайной сигаретой! 

 

Комментарии