Скрябин презентовал аудиокнигу и раздал автографы

9 апреля 2008, 15:20  517
Виталий Ващук

Известный украинский шоумен, музыкант и продюсер Кузьма Скрябин тоже не чужд использования избитых, но, впрочем, хорошо работающих pr-стратегий. 7 апреля на территории гипермаркета City.com один из вождей украинского рока презентовал свою аудиокнигу «Я, «Победа» и Берлин».

Книга эта вышла еще в 2005 году и в свое время произвела некоторый резонанс, настолько, что теперь Кузьма решил озаботиться и аудио-вариантом. В сборник включены две повести.

Первая повесть - «Я, «Победа» и Берлин» - проникнута ярким чувством юмора, веселым настроением и призвана смешить и веселить читателя. «Победа» - это вовсе не 9-е мая, а всего лишь марка машины, на которой Андрей с его другом Бардом путешествуют в немецкий город Берлин, дабы там с выгодой перепродать антикварного железного коня.

Вторая повесть - «Город, где не ходят деньги» - по жанру что-то совсем другое. Это грустная история о девушке Алиса, которая из-за зловещих обстоятельств оказалась в странном городе, где господствует жестокость и нечеловеческие порядки, городе, из которого нет дороги обратно.

На презентации Скрябин щедро раздавал автографы и фотографировался с желающими, которых поднабралось несколько десятков. Схема проста – купил диск за 30 гривен, изволь, распишусь и сфотографируюсь. Некоторые люди, которые даже и не знали, что тут презентация, а просто забрели в City.com по своим мирским соображениям, тоже поддавались искусу и покупали диск ради заветной росписи. Скрябин все-таки.

Комментарии