Что за капля в молоке? NoraLasso скажет мне

Виталий Ващук 14 апреля 2008, 16:57  468

Вечером 10 апреля в клубе «Shooters» в рамках E-motion Stars Party Limited Edition состоялась презентация клипа «Капля в молоке» группы «NoraLasso». Это была первая вечеринка в серии вечеринок Интернет-глянца E-motion, и группа, чье имя походит от названия лунной области, стала самоотверженным первооткрывателем этого проекта.

Идея клипа «Капля в молоке» - противопоставление шума и пафоса гламурной жизни тишине и мягкости объективной, правдивой, простой реальности. Только настоящая любовь способна показать герою - иной мир, который не просто не хуже фальшивого гламурного, а единственный честный.

Ведущий вечера – актер и модель Константин Косинский, друг Генри, очаровал всех присутствующих в зале своими харизмой и задором. Размахивая бутылочкой с молоком, он раздавал виртуальные билеты на Луну, пока ребята устраняли неполадки со звуком. И с его легкой подачи космический корабль лунной музыки был запущен в открытый космос и взял курс – естественно, на Луну. Кстати, всего за вечер было выпито около сотни литров молока в стеклянных бутылочках. Сам же фронтмен группы назвал его «Молоком из СССР».

На пресс-конференции группе задавали вопросы от имени газеты «Белый Лунатик» и компании «Лунный Молочник». Но ребята ничуть не растерялись, потому как им не привыкать общаться с представителями таких необычных СМИ. Приехали также гости, которые были обеспокоены проблемами и нелегкой жизнью работников шахт Донбасса, которым так необходим позитив группы «NoraLasso». Так представитель газеты «Красный горняк» поинтересовался: «Почему у группы нет песен про шахты Донбасса?». На что Генри тут же пообещал подарить работникам подземелий самую что ни на есть позитивную песню, правда с оговоркой на то, что только в том случае, если музой ему явится угольная фея.

Режиссер клипа Катерина Брайковская призналась, что съемки этого клипа были не легкими, но эмоциональными, и искренне поблагодарила всех, кто принял участие в съемках и пришел на презентацию.

Но самым главным вопросом вечера было выяснение, чего же, собственно капля-то в этом молоке. Среди вариантов ответа были и очень интересные предположения, которые в иные, более пуританские времени, могли повлечь за собой и всякие серьезные последствия. Но в наш то просвещенный и раскрепощенный век прокатило и нормально.

На концерте, который был дан по случаю презентации клипа, не обошлось и без сюрпризов. Причем, как со стороны музыкантов, так и со стороны поклонников, друзей и близких. Музыканты приготовили иную версию песни «Капля в молоке», которую исполнил не только Генри, а и весь зал клуба «Shooters». В этот день также праздновали День Рождения Генри. По этому случаю апофеозом вечера стал  вкусный торт с логотипом группы «NoraLasso».

С Днем Рождения Генри пришли поздравить его друзья и поклонники, а также группы «Алиби», «Gouache», «SisterSiren», Дизель, Диля, группа «Камень. Ножницы. Бумага», «Contrabanda.com.ua», «Eat me Tiger», «Пара Нормальных», Анатолий Хостикоев, Анатолий Чумаченко, Константин Косинский, Шоу-мэн Како из Анталии и другие.

Комментарии