На Distinct Shoes off party зажигали босиком

Gloss 20 ноября 2012, 16:14  2754

15 ноября вечером киевский  ресторан-клуб «Толстой» преобразился до неузнаваемости. Такого количества настоящей живой травы не было еще ни в одном столичном клубе. Весь пол был устлан густым изумрудным газоном, специально выращенным для мероприятия Distinct Shoes off party.  «Толстой» стал похож на живописный уголок природы в центре мегаполиса. Гости уникальной эко-вечеринки, сняв обувь, с удовольствием танцевали босиком под DJ set, слушали композиции Alloise и Рождена Анусcи, сидя на зеленой лужайке. И это в середине ноября, когда температура на улице снизилась почти до 0 °С.

Вечеринку Distinct Shoes off party организовал международный бренд Nemiroff, который первым в Украине создал премиальную эко-водку Distinct. Это напиток для самой взыскательной публики, предъявляющей высокие требования к качеству жизни, предпочитающие натуральные экопродукты.

Гостей  Distinct Shoes off party угощали изысканными эко-закусками и необычными коктейлями на основе кристально чистой водки Distinct. Предложенная подача напитка стала для всех настоящим открытием: многие признались, что раньше им не приходилось пить водку с широкого бокала со льдом с добавлением сельдерея, лайма, яблока, мяты и киви. Благодаря мягкости и утонченности букета Distinct, коктейли понравились как мужчинам, так и девушкам. В клубе царила атмосфера непринужденного общения и приятного отдыха. Distinct  сделал этот вечер особенным даже для тех, кого  сложно удивить.
 1/7
 2/7
 3/7
 4/7
 5/7
 6/7
 7/7


Всех желающих присоединиться к популярному во всем мире эко-тренду  Nemiroff Distinct приглашает принять участие в проекте «Давай сделаем твой город незабываемым!» на www.ecopage.com.ua.

Комментарии