Рождественская музыкальная феерия украинской оперной певицы Алены Гребенюк

Gloss 18 декабря 2013, 13:52  619

15 декабря 2013 г. в Piano Cafe  состоялся рождественский праздничный вечер  “White Christmas”, который подарила ценителям хорошей изысканной музыки украинская оперная певица Алена Гребенюк.

Рождественская  музыкальная феерия “White Christmas” стала настоящим подарком в канун новогодних праздников для ценителей камерной атмосферы, шедевров мировой современной лирической классической музыки.

Известно, что выступления  Алены Гребенюк всегда наполнены светлыми, радостными и вдохновляющими эмоциями и чувствами.

И конечно же в этот вечер, величественные голоса Алены Гребенюк и ее друзей: баритон Анатолия Юрченко, солиста Национальной Филармонии и Национального Президентского оркестра, тенор Георгия Нечаева, солиста Киевского Муниципального Академического Театра Оперы и Балета для детей и юношества наполнили Piano Café и его гостей  сказочной атмосферой праздника, радости, счастья и любви.

Алена Гребенюк: «Я благодарю всех гостей и партнеров, которые разделили со мной этот замечательный вечер, окутанный уютом Piano Café и прекрасным букетом искрящегося в бокалах Shardonney Brut “Barton&Guestier”. Общаясь с гостями после концерта, было приятно осозновать, что «White Christmas» и дивная атмосфера вечера дали всем возможность  почувствовать приближение светлых новогодних и рождественских праздников!

В каждой вечеринке должна быть острота и пикантность, которые были в этот вечер благодаря шедевру хлебного вкуса Полугар и сырам от компании «Молочный Альянс».

Комментарии