Lama выпустила новый альбом

15 мая 2008, 10:45  868
Виталий Ващук

Многообещающая и многоделающая для того, чтобы воплотить эти обещания в жизнь певица Lama презентовала киевским журналистам свой новый альбом «Світло і Тінь».

Проходило мероприятие посреди ясна и бела дня в Доме Звукозаписи, что на Кловской. В полутемном помещении, куда нас завели, царила атмосфера таинственности, ожидания и завернутого в целлофан фуршета. Свечи в тяжелых канделябрах призваны были создавать ту самую светотень, которая и послужила вдохновением для создания альбома. Кроме журналистов, порукоплескать певице пришли лидеры таких музыкальных команд как Тiк, Друга Рiка, NoraLasso.

Lama вышла, и. не вдаваясь в подробности, начала петь свои новые песни. В промежутках между ними Наталья Дзенькив, а именно так по-настоящему зовут нашу героиню, если кто не знал, старательно объяснялась в любви к собравшимся. И хотя спето было не много, а всего-то с пяток композиций, но зрители старательно платили певице той же монетой. А под завершающую композицию «Знаєш як болить», которая давненько ротируется по радио и уже завоевала популярность, народ прямо-таки чуть не пошел в пляс.

Завершилось все импровизированной пресс-конференцией, на которой, пожалуй, самой интересной темой для журналистов было выяснить, как скоро Lama порадует прессу и бомонд своим собственным ребенком, на что певица отвечала, что у нее кроме альбомов детей пока не предвидится.

 

Комментарии