"Наши люди на такси в булочную не ездят". Интервью с Сергеем Казаниным.

Gloss 20 мая 2008, 14:41  1719

Сергей Казанин «Степан»

Амплуа

- актер. Главный интриган, самый ироничный представитель «Квартала».

Семейное положение
Женат, воспитывает сына.

О нём
В прошлом - капитан команды КВН «Тапкины дети» (Тамбов). Хобби: дайвинг, собирает пепельницы, катается на горных лыжах. Предпочитает слушать радиостанцию «Ренесанс», а также музыку в стиле инструментал, джаз, рэгги. Держит абсолютно нормальную житейскую позицию: «Все в мире логично».

Насколько мне известно, ты ярый поклонник марки BMW. Это действительно так?

Именно так и есть. Сейчас в моем распоряжении BMW 3-й серии, с объемом двигателя 1,8. Это суровый «немец», а не какой-то там легкомысленный Ferrari. И поэтому он с успехом выступает во множестве ипостасей. Для меня машина – это часть меня. Мой кабинет, мой офис, мой друг, мой мир, мой супер-спринт. Я очень люблю свое авто, а на последний свой день рождения сделал себе подарок – аэрографию на капоте под поэтическим названием «Цунами на Майдане». Сюжет – закачаешься!

А как ты относишься к сюжетам на дороге? Имею в виду те сюжеты, к которым причастны нерадивые или бестолковые водители?


В отличие от них, я – водитель пожилой!  За рулем я уже почти 16 лет. Езжу достаточно быстро – на BMW ездить по-другому не получается, как ни старайся… А я и не стараюсь, но и не досаждаю другим участникам дорожного движения!

У тебя есть мечта? Может, все-таки Ferrari – быстрая игрушка?

Нет, Ferrari это не мое. Я люблю BMW, поэтому автомобиль, который я бы с удовольствием приобрел или выиграл, а может, и подарит кто… – это BMW Х5. Для тех, кто уже спешит с подарком, поясню: при своих габаритах, эта машина сохраняет спортивность, остается в стиле и духе BMW. Это игрушка для взрослых, которые умеют ездить и знают толк в хороших автомобилях.

P.S. Скажу по секрету: Степа поскромничал. На самом деле, он мечтает не о BMW Х5, а о BMW – М5. Но эта очень «злая» модель поставляется в Украину пока только под заказ.

Источник

Комментарии