МакКартни не исключает возможность своего повторного приезда в Украину

14 июня 2008, 16:15  503
Gloss

Сэр Пол наслышан о красоте украинских девушек. Не известно, кто ему об этом рассказал. То ли Виктор Пинчук, который говорил МакКартни о том, "что Киев – древний город, с древней историей и древними традициями", то ли битл знает об украинках от друзей. Но факт остается фактом: 65-летний МакКартни уже морально готовится к встречи с украинскими красавицами.

"Все, что большинство англичан знают об Украине, - это котлета по-киевски. Кстати, это было мое любимое блюдо, пока я не стал вегетарианцем. Котлета по-киевски у нас пользуется популярностью. Но честно говоря, на этом мои знания о вашей стране заканчиваются", - откровенно признался Пол МакКартни.

Но тем не менее, музыкант не исключает возможность своего повторного приезда в Украину и даже говорит, что "такая вероятность велика".

"Не побывав в стране трудно составить о ней представление. К примеру, я немного знал о России, пока не поехал туда. Так же и с Украиной, - когда я приеду в вашу страну, то узнаю о ней гораздо больше, чем мог бы это сделать дома.

Виктор Пинчук говорил мне, что Киев - древний город, с древней историей и древними традициями. Но мне кажется, что во время первой поездки я не успею посмотреть все, что хотел бы. Поэтому я могу вернуться в Украину с частным визитом и наверстать упущенное. Но возможности ощутить дух вашего города я не упущу. С нетерпением жду этой поездки. Да, и не забывай, мне будет нелегко устоять перед украинскими девушками", - признался сэр Пол.

Что касается творческих планов, то говорить о мировом турне, о котором сообщали СМИ, пока рановато. Конечно, МакКартни  "кое-что планирует", и "возможно, это турне станет мировым", но пока что музыкант официально ничего не анонсировал.

В ближайших планах битла - издание книги с фотографиями Линды МакКартни. Недавно прошла фотовыставка с ее работами, МакКартни рассказал, что книга появится года через два.

"Подготовка к публикации такого издания занимает много времени. Мы пока не решили, будет ли в книге текст. Возможно, я напишу небольшой комментарий, ведь никто кроме меня не знал так хорошо, как Линда умела снимать и сколько души она вкладывала в свои работы", - рассказал сер Пол.

МакКартни - счастливый отец. Он не хочет говорить о своей четырехлетней дочери Беатрис, поскольку не хочет, чтобы их жизнь выносилась на публику, но признается, что для него отцовство "огромная радость".

"Я люблю ее, люблю своих детей, и растить Беатрис доставляет мне удовольствие", - говорит музыкант.

На вопрос журналиста, "есть ли какая-то песня Beatles, которая вам надоела из-за того, что ее пришлось петь чаще других", МакКартни ответил: "Нет, мне нравятся все песни Beatles! Какую пел чаще других? Даже не знаю. За все эти годы, пожалуй, Yesterday. А теперь, думаю, это будет Back to USSR".

А вот успех группы повторить будет очень сложно, считает МакКартни.

"В этом я сомневаюсь. Сегодня это было бы очень сложно, потому что история Beatles началась во времена, когда мы могли позволить себе быть первыми, да еще к тому же проводить с музыкой революционные эксперименты. А сейчас изобрести что-то новое непросто. Но оглянитесь назад: не только Beatles, но и такие группы как Pink Floyd, Rolling Stones или музыкант Боб Дилан, - все они великие исполнители, которые в буквальном смысле вспахали музыкальное поле", - считает МакКартни.

Комментарии