Первое и единственное fashion show "The Best of Andre Tan"

Gloss 20 июня 2008, 16:59  594

Андре Тан появился так неожиданно... Будто из неоткуда. И все сразу заговорили: это ANDRE TAN. В одно мгновение, его имя приобрело оттенок легенды, а одежда, которую он делает, стала предметом модных вожделений.
Не каждому дизайнеру под силу создать новое направление в моде. Украинский дизайнер Анре Тан сумел воплотить в реальность свои идеи и подарил модникам мира совершенно новое направление «Smart Couture».


Придерживаясь образов именно этого направления, дизайнер разрабатывает свои новые коллекции. И именно в этом направлении представлены его прошлые, но не устаревшие до сегодняшнего дня  коллекции «Книги», «Живопись», «Балет» и коллекция этого сезона «Небесные ласточки».

«Книги» – коллекция, идея создания которой зародилась у дизайнера в Лондоне.  "Сейчас не модно ходить на дискотеки, а модно - в библиотеки", - утверждает Андре Тан. "Я изменил себе в коллекции «Книги». Теперь она рассчитана на девушек от 30 лет и до бесконечности", - добавил дизайнер.

"Живопись" – коллекция осенне-зимней одежды. В коллекции дизайнер отобразил собственный взгляд на современный мир и свои впечатления от него. Вечерние платья из кашемира и верхняя одежда из лёгких тканей в серо-зелёной гамме на моделях  надолго запоминаются ценителям модных трендов.

"Балет" – коллекция «Лето-осень 2007». Взгляд дизайнера на высокое и дорогое искусство балета чётко отображается на нарядах этой коллекции.

«Небесные ласточки» - линия одежды «Весна-лето 2008». Дизайнер представил в коллекции образ женщины, которую он видит в этом сезоне: нежность, мягкость, хрупкость, - именно такие образы подчёркивает одежда. В одежде нет плохих эмоций, нет негатива, а только радость, улыбки, добро, позитив и любовь.

Комментарии