Анджелина Джоли родила двойню раньше срока

Gloss 14 июля 2008, 09:30  313

Звезда Голливуда, американская актриса Анджелина Джоли родила двойню - мальчика и девочку. Знаменательное событие произошло во Франции в Ницце.

Звезда не стала затягивать с именами для малышей, и доктор Джоли Мишель Суссманн, который руководил процессом, на радость всем сообщил, что близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелина появились на свет субботним вечером красивыми и здоровыми. Вес новорожденных, мальчика и девочки, составляет 2 килограмма 270 грамм и 2 килограмма 280 грамм соответственно.

Ранее ожидалось, что роды пройдут в середине августа. Многодетной матери было сделано кесарево сечение. В настоящее время Джоли чувствует себя хорошо. Помимо родившихся близнецов, у 44-летнего Питта и 33-летней Джоли четверо детей: трое усыновленных - шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четверолетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии, а также собственная дочь - Шило Нувель, родившаяся в Намибии в мае 2006 года.

Стоит отметить, что по поводу родов кинодивы был большой ажиотаж. Ведь когда все ждут появления на свет близнецов самой знаменитой пары, отсутствие информации может породить самые разные слухи. В прессе уже появлялась информация о том, что, якобы, Анджелина Джоли родила долгожданную двойну в коце июня. И вот знаменательное событие наконец-то свершилось.

напомним, несколько дней назад актрису на вертолете доставили в клинику "Ленваль". Никакой экстренной необходимости госпитализировать звезду не было. Вероятно, будущая мама просто решила подстраховаться и, как оказалось, незря. 33-летняя актриса расположилась в четырехкомнатных апартаментах на пятом этаже элитной клиники. Из окон палаты открывается красивый вид на залив. Для только что родившей женщины это немаловажный факт - эстетическая составляющая благоприятно сказывается на эмоциональном состоянии роженицы. Покой звезды стережет телохранитель.

Новый французский дом Джоли и Питта находится недалеко от клиники, так что навещать Анджелину все члены звездной семьи смогут довольно часто. Представляем, как счастлив ее возлюбленный. Говорят, актерская чета окончательно решила осесть во Франции после рождения близнецов хотя бы на несколько лет.

А пока семья Джоли и Питта пребывает в состоянии безграничного счастья, в прессе не утихают слухи о том, что за первые фото близнецов агентам актеров предлагают огромные суммы денег. Но право опубликовать первые фотографии новорожденных были проданы одной из американских газет за 11 миллионов долларов, которые Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены пожертвовать на благотворительные цели.

Комментарии