Настя Каменских превратилась в лесбиянку

Gloss 14 июля 2008, 09:40  1908

Артистка Настя Каменских готова на любые жертвы ради любимой работы. На сей раз певице пришлось сделать на плечах лесбийские тату, похожие на татуировки Эми Уайнхаус, для того, чтобы снять клип на песню "На районе" совместно с Потапом.

Настя даже не подозревала, что заимствованные рисунки с тела зарубежной звезды расцениваются как знаки секс-меньшинства. А дело в том, что нарисованное обнаженное женское тело символизирует эмблему активной лесбиянки.

- Примерно такие же "отметины" - две девушки, одна из которых обнажена и держит веер, - делали себе сидевшие на зоне лесбиянки в послевоенные годы, - объясняет значение изображений на плече певицы работник тату-студии Игорь Гружевский. - Насте Каменских настолько понравились экстравагантные метки Уайнхаус, что она решила и себе набить такие же. Мы накалывали картинки на Настю более трех часов, держа в руках большое фото Эми.

Не только Насте пришла в голову подобная идея, а и целой съемочной группе. Уж больно всем понравилась пентаграмма на теле Уайнхаус. "Жизнь" даже упомянула, что Потап, который и есть организатор данного клипа, называл Настю за спиной Настей Уайн-Каменских.

- Настюха выглядит круто! - восхищался рэпер. - В нашем клипе мы показываем не только жизнь простых районов, но и говорим, что мы солидарны с наркоманкой Эми, которая сейчас попала в больницу. Уайнхаус скоро дух испустит, а Каменских будет с нами всегда!

Комментарии