Сергей Зверев выпустит новий хит

Gloss 14 июля 2008, 09:55  310

После того, как песня в исполнении Сергея Зверева "Милая" долгое время лидировала в

российских хит-парадах, экстравагантный стилист решил поразить своим талантом еще и клубных тусовщиков.

В настоящее время Зверев готовит эпатажный ремикс на свой хит, под который можно будет плясать на всех танцевальных площадках.

Своим внешним видом король гламура уже удивил русский народ - пора демонстрировать свой талант и в другой сфере. Песня будет достаточно шокирующей из-за наличия в ней нецензурной лексики

и предельно необычной аранжировкой. Трудился над этим Один из самых популярных диджеев России DJ Kamanaft.

Сам гламурный Сергей Зверев рассказал, что Александр Земцов (он же Kamanaft) оказался самым подходящим партнером, с которым Звереву пришлось работать. Певец с самого начала работы над композицией оговорил со звукорежиссерами не поддающееся обсуждению условие: "в работе над новым ремиксом не должно присутствовать никаких стилистических или цензурных ограничений". Поэтому совместная работа DJ Kamanafta и Сергея Зверева крайне отличается от обычной поп-музыки. На протяжении создания трека Зверев прослушал еще незаконченный вариант, но эта версия так понравилась звезде, что он потребовал скорого окончания работы. А "Московский комсомолец" узнал от Зверева, что в планах артиста работа над ремиксом любимой композиции Аллы Борисовны - песни "Алла".

- Я был настолько впечатлен работой Саши! - говорит Сергей. - Никогда не думал, что у нас могут делать достойные ремиксы, и вовсе не обязательно теперь тащиться для этого в Европу или Штаты.

Комментарии