Нелли Фуртадо сбежала со сцены из-за драки Тимати

14 июля 2008, 09:38  446
Gloss

Еще за месяц до приезда Нелли Фуртадо афиши обещали, что звезда споет в «Олимпийском» дуэтом с Димой Биланом. Но певица находилась с концертом в Польше, где бушевал ураган, поэтому не смогла вовремя прилететь в Москву.

Саунд-чек с Биланом не состоялся. Но Дима приехал в «Олимпийский» и больше получаса отпел на разогреве у западной звезды.

Организаторы тура Фуртадо почуяли неладное, когда после выступления Билана половина зала направилась к выходу. Ни шоу, которым так славятся западные дивы, ни костюмами Фуртадо не удивила, а в середине выступления вообще произошел скандал: певица вдруг ушла со сцены. Свет погас. Через пятнадцать минут Фуртадо вернулась.

Как выяснилось позже, за кулисами в гримерку к Нелли с бутылкой водки пытался прорваться рэпер Тимати, заявив, что он споет с Нелли дуэтом, рванул на сцену. «Нелли сама предложила мне спеть с ней!», - кричал музыкант.

Организаторы заявили, что не выпустят Тимати на сцену, однако рэпер не хотел слушать возражения и продолжал рваться. Началась потасовка, в результате которой Тимати чуть не лишился зуба.

В наушник Фуртадо поступила информация, что за кулисами есть проблема с русскими. Певица решила, что беда случилась с Биланом, и именно поэтому покинула сцену

Комментарии