Новая скандальная книга о Мадонне станет бестселлером

Gloss 16 июля 2008, 10:53  368

Отношения младшего брата известной суперзвезды Мадонны с ее братом Кристофером Чикконе были настолько близкими, что он определяет их, как «супружеские».

«Я был человеком, с которым она разговаривала, когда ложилась спать и первым человеком, с которым она общалась, встав с постели с утра», - заявил Кристофер.

Однако их близкие и теплые отношения ухудшились, когда поп-королева вышла замуж за Гая Ричи, который, по словам гомосексуалиста Кристофера, является гомофобом. И, как страстный ревнивый любовник, теперь младший братец мировой звезды раскрывает все тайны Мадонны в собственной книге «Жизнь с моей сестрой Мадонной».

«Это откровенная зависть, - заявил психоаналитик касательно выпуска скандальной книги, - Когда мы чувствуем зависть, то хотим уничтожить ее источник и унизить его в глазах других людей. Однако, добиваясь своей цели, человек вспоминает, что он забыл о своих личных эмоциях, вызванных не завистью, а своими желаниями».

Однако сам Чикконе утверждает, что идея написать книгу о его знаменитой сестре не имеет никакого отношения к мести:

«Месть здесь не при чем, - говорит он, - Я просто решил написать великую историю».

Некоторые издатели, которым не удалось получить право на издание заранее успешной книги, утверждают, что еще одной причиной написания скандального рассказа могли стать деньги. По словам осведомленных источников, Кристофер получил не менее полумиллиона долларов за свои мемуары.

«Книги о знаменитостях всегда имели большой успех, - говорит источник, - Существует много книг о Мадонне, также как и о Принцессе Диане. Но в этой книге есть особенность – ее написал родной брат, воспоминаниям которого можно верить».

По словам некоторых источников, Мадонна не против столь обширного внимания к этой книге и, несмотря на множество откровений и скандальных историй, о которых рассказывает читателям Кристофер, она наслаждается вниманием прессы и всего мира.

«Мадонна всегда любила внимание, - говорит источник, - Ей нравится, когда ее критикуют или одобряют, любят или ненавидят. Она не совсем типичная знаменитость, она гений и она прекрасно понимает, что эта книга принесет ей немало успеха. Приятно вспомнить, что происходило 20 и 30 лет назад и еще приятнее прочитать об этом в книге, написанной родным братом. Эта книга не увидела бы свет, если бы Мадонна не дала согласия».

Комментарии