Французы не рады близнецам Джоли и Питта?

Gloss 18 июля 2008, 10:10  300

Оказывается, в Ницце вовсе нет массовых ликований по поводу рождения двойняшек у знаменитых голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Часть горожан вышла с пикетами к госпиталю, выражая недовольство тем, что новости про звездных младенцев вытеснили из поля зрения очень важное дело об убийстве. Ниццианцы обвиняют мэра города Кристиана Эстрози в том, что он забросил городские дела и слишком много времени посвящает Ноксу и Вивьен Джоли-Питт, носясь с Брэдом Питтом и свидетельствами о рождении - вместо того, чтобы курировать расследование о местном убийстве.

Напомним, 12 июля, в субботу вечером, Джоли родила долгожданных двойняшек - мальчика и девочку. Радостное событие произошло во французском городе Ницца, куда Джоли и ее партнер Брэд Питт прибыли заранее, специально, чтобы произвести на свет свое потомство. Как стало известно, мальчик весит 2 килограмма 270 граммов, девочка - 2 килограмма 280 граммов.

Личный акушер звезды Мишель Суссман говорил журналистам, что малыши появятся на свет в "ближайшие недели". Еще раньше речь шла о середине августа. Джоли была сделана операция кесарева сечения. Именно таким образом появилась на свет в 2006 году и первая биологическая дочь Джоли и Питта Шилох Нувель.

Актеры дали новорожденной дочке Вивьен второе имя Маршелин в честь покойной мамы Энжи. Что же до Нокса, то, как выясняется, его назвали так в честь дедушки Питта, который скончался, когда Брэду было 11 лет. О любимом деде по маминой линии Брэд, оказывается вспомнил в последний момент. До этого пара намеревалась назвать мальчика Рексом.

Право опубликовать первые фотографии новорожденных счастливые родители уже успели продать одной из американских газет за 11 миллионов долларов. Питт и Джоли собираются пожертвовать эти деньги на благотворительные цели.

Напомним, что у 44-летнего Питта и 33-летней Джоли, кроме Шилох Нувель, трое усыновленных детей - шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии.

Комментарии