Ферджи добавит сексуальности в мюзикл «Девять»

Gloss 21 июля 2008, 14:00  1228

Стейси Энн Фергюсон, она же Ферджи, певица, исполняющая музыку стиле RnB, ведет переговоры по поводу своего участия в мюзикле Роба Маршалла «Девять» - проект, который находится под крылом продюсерских компаний Weinstein Co. и Relativity Media.

Если контракт подпишут, она присоединиться к таким известным голливудским дивам, как Николь Кидман, Софи Лорен, Джуди Денч, Пенелопа Крус и Кэйт Хадсон. Кроме того, в мюзикле будут сниматься Дэниель Дей-Льюис, Марион Коттилард.

Участие в таком крупном проекте будет первой серьезной ролью Ферджи. Ранее она сыграла небольшую роль в «Grindhouse» - также продюсированном братьями Вайнштейнами.

В "девятке" Ферджи достанется роль Сарафины, соблазнительной женщины, которая знакомит Гвидо (Дей-Льюис) с миром сексуальности.

Сюжет фильма «Девять», основанного на бродвейском мюзикле – это история режиссера Гвидо Контини и его многочисленных любовных приключений, связанных с кризисом среднего возраста. Мюзикл «Девять» написан композитором и автором песенных текстов Мори Йестоном совместно с либреттистом Артуром Копитом. В качестве сюжетной основы лежит фильм Федерико Феллини «Восемь с половиной», который впервые был поставлен на Бродвее в 1982 году. В 2003 году мюзикл вернулся на Бродвей, где главную роль исполнил Антонио Бандерас.

Роб Маршалл известен как режиссер экранизации мюзикла «Чикаго», отмеченной шестью Оскарами, в том числе как лучший фильм 2002 года.

Съемки фильма-мюзикла начнутся этой осенью в Великобритании.

Комментарии