Федерлайна лишили роли в мюзикле из-за звездных требований

22 июля 2008, 14:09  256
Gloss

Продюсеры постановки разорвали контракт с бывшим супругом поп-звезды, Кевином Федерлайном  из-за его звездных требований. В ближайшее время будет проведен кастинг на его роль.

Напомним, что Кевин должен был переехать со своими сыновьями в Нью-Йорк, однако теперь ему придется остаться в Лос-Анджелесе, чтобы искать новую работу.

«Продюсеры разорвали с ним контракт, - говорит источник, - Кевин вел себя так, как будто он звезда Бродвея, несмотря на то, что он еще ни разу не вышел на сцену».

Возможно, неудавшийся рэппер и не нуждается в работе, так как вчера мисс Спирс завершила борьбу над опекой их общих сыновей и согласилась выплачивать ему по 20 тысяч долларов в месяц на содержание мальчиков.

Отметим, что Кевин славился своим хвастовством и рассказывал приятелям о своей коллекции машин и дорогих часов, не зная о том, что на следующий день получит бумаги на развод. После бракоразводного процесса, он получал супружескую поддержку из кошелька Бритни и с того момента не заработал ни цента, шикуя за счет своей жены, которая сходила с ума. Западные издания опубликовали оскорбительные статьи, в которых назвали его «лентяем», которому сложно удержаться на пристойной работе.

«Зачем ему напрягаться и держаться за роль на Бродвее? - пишет одно из изданий, - Он не знает, что такое работа – сложная работа. Зачем ежедневно трудиться, если у тебя есть дойная корова? Пусть работает Бритни, у нее ведь это прекрасно получается».

Комментарии