Александр Цекало женился и отпраздновал свадьбу во Франции

Gloss 23 июля 2008, 12:22  476

Вторник, Франция, Город Биаррице, тихий день, вроде бы ни чем не отличающийся от понедельника. Но этот день станет знаменательным в жизни популярного певца и шоумена Александра Цекало. Примерно в полдень у Александра прошла церемония бракосочетания с молодой 23-летней Викторией Галушкиной, которая является родной сестрой солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

Радость торжества отмечали в небольшом уютном ресторанчике с незамысловатым названием «Альберто». Помещение ресторана не изобиливало ноу-хау, однако его уют и прекрасная кухня давно уже всем известна. Свадебная свита была черезчур скромной по нынешним меркам шоу-бизнеса, наверное Александр хотел создать тихую семейную обстановку в этом уютном ресторане. На празднование было приглашено всего-навсего чуть более 20 человек.

Заботливый молодожен постоянно контролировал, чтобы его дорогие гости были сыты, довольны и чтобы с их кошелька не ушло ни одного евро. Хоть людей было и немного, но близкие гости по своим скромным подсчетам по секрету рассказали, что Александр раскошелился примерно на триста тысяч евро.

На праздничном вечере молодожен были замечены Вера Брежнева с мужем, Тигран Кеосаян с супругой Аленой Хмельницкой, Юрий Стоянов – его первый тост за счастье молодожен не остался незамеченным и сердечно воспринят молодоженами, и после его речи подключился к поздравлению папа Виктории:

- Давайте поднимем бокалы за то, что мы наконец-то все вместе собрались, за здоровье жениха и невесты и, конечно, за счастье!

Сервировка стола была на высоте и было видно, что Александр с Викторией подолшли к этому делу очень ответственно и с отменным вкусом. В составе праздничного меню было много морепродуктов таких как - королевские креветки гриль, трюфели, омары, тарталетки с икрой, рыба дорадо и другая морская экзотика. А для супруги, которая кстате находится в положении супруг лично составил специальное фруктовое меню с не менее экзотических плодов.

Дресс-код на праздновании был не строгим, и большинство гостей были в повседневной одежде. Шутник Цекало был одет в кеды серебристого цвета, того же серебристого цвета анорак и ярко белые шорты - таков был свадебный костюм Александра, сообщает "Жизнь.

Комментарии