Лопез не считает свои требования в райдере завышенными

Gloss 24 июля 2008, 14:10  249

Певица и актриса Дженнифер Лопез опровергла слухи о том, что в ее райдере значится множество требований и обвиняет прессу в преувеличении.

Напомним, что ранее поп-звезду обвиняли в нестандартных звездных требованиях – по словам организаторов ее концертов, ее гаредробная должна быть выполнена в определенном дизайнерском стиле, а комната в отеле должна быть заставлена белыми лилиями и розами.

Однако Лопез уверяет, что она не имеет никакого отношения к таким высоким требованиям во время гастролей. По ее словам, она никогда не была певицей с репутацией высокомерной дивы и лишь сейчас таблоиды начали критиковать ее за это.

«Как всегда, легче создать новую историю, чем рассказать правду, - говорит она, - Как и у всех артистов, у меня есть список требований, но, честно говоря, я не видела свой райдер уже несколько лет. Мне кажется, что я даже не знаю об этих требованиях. Честно, у меня нет никаких особенных желаний, к тому же, этим занимается моя команда. Они знают мои вкусы и хотят, чтобы мне было комфортно. Но, поверьте мне, я хороший гость для гостиниц».

Комментарии