Бритни Спирс тратит на свою фигуру $22 тыс. в месяц

Gloss 30 июля 2008, 13:25  0

Поп-звезда уже успела потратить немалую сумму на диеты и специальные программы по похудению. По словам источников, звезда, которая постепенно возвращает себе былые формы, тратит 10 тысяч долларов в месяц на диетолога, 8 тысяч на личного тренера и 4 тысячи на частного танцевального хореографа.

«Она ограничивает себя 1400 калорий в день, - говорит источник, - В ее недельном рационе есть всего один день, когда она позволяет себе съесть немного сладкого и жаренного. Она также изменила свою программу – теперь она старается съесть всего третью часть из полноценной порции. Сейчас главное – ограничивать себя в еде и есть только свежую пищу. Помимо этого, ей пришлось заменить любимый Red Bull литрами очищенной воды».

Известно, что Бритни начала ту же программу, по которой когда-то похудела Виктория Бэкхем – в ее рационе много рыбы и овощей. Личный тренер безупречных участниц Pussycat Dolls, Джеймс Ван Дафф разработал для нее специальный курс упражнений.

«Из-за стресса Бритни сильно набрала в весе, - говорит источник, - К тому же, курс лечения сильными антидепрессантами от психологических проблем также способствовал лишнему весу. Но теперь, после напряженной работы в зале и диеты, она чувствует себя значительно лучше».

Напомним, что во время прошедшего уикенда в Мексике, Бритни продемонстрировала папарацци отличную форму – в сравнении со снимками, сделанными несколько месяцев назад, певица довольно быстро и качественно возвращает себе красивую фигуру.

Комментарии