Грановская сменила эротику на скромность

Gloss 7 августа 2008, 12:46  299

Прошло более трех лет, после того как группу покинула "черненькая" из "ВИА Гры". Надежда устала от того, что ее воспринимали как сексуальный объект. Теперь Грановская отправится в свободное плаванье по волнам шоу-бизнеса. О том, какой стиль музыки она выберет, еще не известно. Известно одно: имидж певица поменяет в корень. По сдлухам, отныне Надя будет появляться в платьях и костюмах 80-х годов, без вызывающего макияжа и экстравагантных причесок.

- Сейчас мне неинтересна агрессивная сексуальность, - говорит певица. - Фотосессии в мужских журналах представляют женщину как восковой красивый манекен, тем самым лишая ее душевной глубины. Я же хочу быть женщиной, красивой не только внешне, но и внутренне.

Кстати, Надежда ушла из группы в 2005 году. "Я безумно устала... Устала от постоянного на меня давления со стороны организаторов, от невозможности вести полноценную личную жизнь, - говорила она о своем уходе. - Я несколько раз заявляла, что ухожу, била посуду в знак подтверждения - и каждый раз оставалась. Но потом наступил переломный момент..."

Теперь Надежда работает телеведущей и ведет несколько украинских передач.

Комментарии