Мадонне придется отложить юбилей из-за травмы?

Gloss 12 августа 2008, 14:55  377

Возможно, Мадонне придется отложить вечеринку по случаю своего юбилея. Певица серьезно повредила ногу. Похоже, она растянула связки. Звезда может передвигаться лишь с туго забинтованной щиколоткой. Как пишут таблоиды, заметно, что каждый шаг дается ей с большим трудом. Поговаривают, что для полного восстановления Мадонне может потребоваться около двух недель.

Свой 50-й день рождения Мадонна собиралась отметить 16 августа. На вечеринку в своем поместье она планирует пригласить 50 самых близких друзей, с кем певица дружит уже многие годы. В числе избранных — Стелла Маккартни, Гвинет Пэлтроу и Труди Стайлер.

Ходят слухи, что знаменитая певица решила пригласить на свое торжество несколько человек из Малави — родины ее приемного сына Дэвида, а также своих друзей-каббалистов. Планируется, что праздник будет традиционно английским, как хотят Мадонна и ее муж Гай Ричи. Режиссер сейчас вовсю занимается подготовкой вечеринки.

Сама же певица, как обычно, с головой погрузилась в работу. Она готовится к гастрольному турне Sticky and Sweet в поддержку вышедшего в этом году альбома Hard Candy. По словам друзей Мадонны, сейчас она очень устает от постоянных репетиций. Несколько свободных дней у нее появится лишь в конце месяца. Возможно, тогда она и решит все же отметить свой день рождения.

Мадонна очень заметно похудела, что вызвало новую волну слухов о ее здоровье. Однако личный тренер певицы недавно заявил, что певица абсолютно здорова и находится в отличной физической форме.

К слову, в последнее время на певицу посыпались обвинения в том, что выглядит она все хуже и хуже. Но если учесть, что ей вообще-то уже 50, то нельзя не признать, что для своего возраста она в потрясающей форме. Недавно в прессе появились утверждения, что звезда сделала пластическую операцию, чтобы омолодить лицо. Источники в окружении Мадонны поговаривают, что весной она решилась на подтяжку. Однако официальные представители певицы опровергают, что звезда ложилась под нож пластического хирурга.

Комментарии