Наталья Могилевская устроила жаркую автограф-сессию

Gloss 16 августа 2008, 10:46  346

До начала второй «Фабрики зірок» остались считанные дни. И эти дни продюсер конкурса, певица Наталья Могилевская провела как нельзя лучше. 14 августа она устроила автограф-сессию в рамках презентации своего нового альбома «The Best.Любила». В магазине модной музыки ее встречали сотни фанатов, желающих получить автограф любимой певицы, увидеть ее, и услышать последние новости из первых уст.

Несмотря на неожиданную cтоличную жару, Наталья расписалась на плакатах для всех желающих и рассказала журналистам о самом сокровенном.

Многие спрашивали ее, не считает ли она себя эдакой украинской Аллой Пугачевой, на что певица ответила шуткой о том, что Алла Борисовна не просто человек шоу-бизнеса. «Пугачева – это явление природы, - сказала Могилевская, - и иначе ее нельзя рассматривать в этом мире. Мне нужны долгие годы для того, чтобы сравниться с ней. Но я и не стремлюсь к этому. Если кто назвал меня украинской Аллой Борисовной, то я отвечу, я – Наталья Алексеевна!».

Новый альбом по словам певицы стал подарком на ее день рождения от Андрея Пасичника – директора компании «Moon Records». Но по словам Натальи он стал знаковым, этапным альбомом, потому что в него вошли лучшие песни за последние годы, за каждой из которых cтоит целая история. Наталья не преминула вспомнить всех, кто помогал ей в создании этих песен.

На пресс-конференции присутствовал Петр Дмитриченко, победитель последнего «Шанса». Наталья в очередной раз сказала, что их с Петром связывают дружеские и творческие отношения, и сейчас, когда наконец-то воплотилась ее мечта, создалась ее студия, она готова всячески помогать этому талантливому молодому человеку. И стал ли Петр героем клипа на песню «RealO» или нет – это также осталось неизвестным.

На презентацию нового альбома Наталья приехала прямиком с крестин. В этот же день она окрестила дочь Ирины Герман – руководителя и главного режиссера популярного циркового шоу в Монако, столице европейского циркового искусства, с которой Наталью связывают долгие годы дружбы. На фестивале циркового искусства в Монако они пообещали друг другу, что Наталья будет крестной ее ребенка. И в этот день вместе с звездой мирового цирка Анатолием Залевским они окрестили дочь замечательной украинской артистки.

Наталья впервые озвучила перед публикой свои творческие планы. 1 сентября состоится премьера клипа на новую песню Могилевской «RealO». Наталья считает эту песню настоящим прорывом в своем творчестве и уже пятого сентября состоится релиз ее сингла, в который войдут ремиксы на эту песню, спродюсированные известным DJ Lutigue

Новая «Фабрика» по мнению певицы, внесет много свежих идей, музыки, песен и хореографии в украинский шоу-бизнес. По словам Натальи, она рано стала матерью – уже в 25 лет она начала воспитание первых участников «Шанса». И теперь она не собирается сворачивать с этой стези.

Что же касается танцев, звезда телеконкурсов «Танцы со звездами» заявила о том, что она по-прежнему занимается танцами, но уже без Влада Ямы. Для поддержания необходимой физической формы балет «Quest» подарил ей специальный тренажер, который она использует в своих тренировках. Однако, новые туры в формате «Этот танец» Наталья не предусматривает на ближайший год. «Теперь мне нужно новое, - говорит певица, - может быть, это будет кино».

Новый подарочный диск (в формате CD+DVD) только появился на прилавках, однако, желающих получить ее автограф на свежеприобретенном диске оказалось так много, что общение певицы с фанами растянулось на полтора часа. Но никто не ушел обделенным вниманием любимого артиста.

А нам остается подождать развития интриги в новой «Фабрике» и нового альбома Могилевской «REAL O», о котором ходит так много слухов.

Комментарии