Анна Седакова шмякнулась головой об лед с улыбкой на лице

19 августа 2008, 11:39  386
Gloss

Подготовка к ледовому шоу долгий и трудоемкий процесс, да и еще и опасный, ну а если еще у кандидата не было раньше опыта катания на льду то это процесс усложняется во много раз не только для участника но и у тренера.

Не знаю, есть ли опыт у Анны Седаковой катания на коньках, но на очередной тренировке она подвергла себя опасности, причем на ровном месте. Тренировка прошла как обычно, без особых эксцессов и травм. В конце тренировки, покидая ледовое поле по пути к раздевалке начала перелазивать деревянный борт. Но тут как в страшной детской сказке – и вдруг откуда не возьмись, появились толи поклонники толи журналисты с фотоаппаратами. Очутившись ровно по середине деревянной перегородке она застыла в такой позе, улыбаясь в объективы фотоаппаратов. Однако Аня так увлеклась позированием что не удержавшись на скользком бортике полетела вниз, и, к сожалению по направлению вперед. Приземление пришлось на самую умную част тела и голова получила не слабый удар. Если бы конечно ее перетянуло в обратную сторону, то пострадала бы только задняя часть артистки.

После такого незапланированного полета она почувствовала легкую тошноту, организм кричал – мне плохо. И подавшись на позывы родного тела, она обратилась к специалистам за помощью. Добрый доктор осмотрев Седакову поставил неутешительный диагноз: сотрясение мозга. Человек в белом халате посоветовал Ане провести остаток недели в постельном режиме и уделит внимание здоровью. Но непоседливая Анюта ослушавшись доктора, снова стала на коньки не пройдя и дня, пишет "Жизнь".

Комментарии