Кругосветное путешествие Ани Лорак

Gloss 20 августа 2008, 16:28  269

После участия в «Евровидении-2008» работы у певицы Ани Лорак заметно прибавилось. Последние семь дней певица записывала в Афинах ряд композиций для своей новой пластинки.

Одна из лучших афинских студий звукозаписи "VOX Studio" пригласила Ани для совместной работы. Курировал весь процесс всемирно известный греческий продюсер и композитор Димитрис Контопулос. На студии певица записала свой хит "Shady Lady" и некоторые новые песни для международного альбома.

"Греция меня вдохновляет. Именно здесь я могу сосредоточиться и прочувствовать песню от начала до конца. Тем более, что я уверена в результате работы, - делится своими впечатлениями от работы над диском Ани. - "Shady Lady" нашла отклик почти в каждом сердце и стала настоящим супер-хитом. Я уверена, что все остальные песни смогут занять наивысшие позиции".

Помимо работы Лорак успела отдохнуть от напряженных будней и суеты, выспаться, позагорать, покупаться и насладиться свежим греческим воздухом. К тому же, сама погода оказалась благоприятной для отдыха от творчества.

После окончания работы в Афинах, финалистка "Евровидения" прилетела в Украину, где дала ряд концертов. А по окончании турне по местам родины Лорак отправилась в гастрольный тур в Ниццу.

На данный момент певица собирается посетить Турцию. Там пройдет два ее сольных выступления. После Турции на Лорак ждет посещение все той же Греции, где на этот раз состоятся ее концерты. Уже на протяжении нескольких месяцев Ани путешествует по всему миру, и каждый день певица знакомится с новой страной.

"Я очень рада, что моя музыка постепенно становится желанным гостем во всех уголках мира, - говорит Ани. - Для меня, как для артиста, наивысшая награда - это быть востребованным моими слушателями и поклонниками".

Комментарии