Гвен Стефани родила сына

Gloss 22 августа 2008, 11:55  310

Счастливая мать и ее супруг Гэвин Россдейл  назвали новорожденного малыша странным именем - Зума Неста Рок Россдейл. Представитель певицы подтвердил слухи о рождении ребенка и заявил, что вся семья счастлива:

«Мать и ребенок счастливы и здоровы», - заявил представитель Гвен американскому журналу People.

Роды проходили в элитной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Малыш появился на свет, весом 3 килограмма 650 граммов. 21 августа врачи назначили певице кесарево сечение, роды прошли успешно.

Напомним, что в интервью журналу Hello! счастливый отец Гэвин признался, что они с супругой предпочли не узнавать заранее пол будущего ребенка.

38-летняя Гвен и 40-летний Гэвин уже воспитывают двухлетнего сына Кингстона. У рокера также есть старшая дочь от прошлого брака, 19-летняя Дейзи Лоу.

Стоит отметить, что супруги решили дать новорожденному малышу такое нестандартное имя не в честь популярной компьютерной игры Зума, а в честь пляжа в Калифорнии, расположенного неподалеку от их особняка. Гвен и Гэвин оставили прессе возможность пофантазировать, не ответив на вопрос, ни на этом ли пляже был зачат их новорожденный сын.

Комментарии