Дима Билан богатеет на глазах

Gloss 28 августа 2008, 17:29  293

Победа Димы Билана на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008" положительно сказалась на его финансовом благосостоянии. Если верить данным журнала "Форбс" то Билан за этот года заработал примерно 4 000 000 евро.

До победы на "Евровидении" Дима Билан требовал за свой выездной концерт от 50 000 евро, а за частный закрытый корпоратив 40 000 евро. Ну а сейчас, после того как он одержал победу на конкурсе, он требует сумму не менее 60 000 евро за какие-то полчаса.

Поговаривают, что на закрытых вечерах денежные олигархи требуют на бис хит Димы Билана "Невозможное возможно" по пять раз подряд. И чтобы не загружать пластинку монотонностью ему приходится менять русский текст песни на английский.

А на недавнем таком корпоративе, ну очень денежный мешок решил взять Диму на "слабо" и потребовал с него смену своего репертуара, в оправдание его затребованных денег за вечер, и настоял на том, чтобы он спел оперным голосом знаменитую "Памяти Карузо" – вместо своих попсовых мотивов. Но Билан Дима не растерялся и исполнил оперным вокалом затребованную классику, на удивление заказчика.

Дима Билан даже стал любимцем у принца Брунея Азима и постоянным гостем на его вечерах. Недавно Билан был приглашен на свой день рождения вместе с Майклом Джексоном. И скоро Билан выступит у него на очередной тусовке и в это раз Майкла Джексона заменит знаменитая Мадонна.

Комментарии