Maxim раздел Веру Брежневу

Gloss 2 сентября 2008, 10:03  335

Бывшая участница популярного женского трио ВИА Гра Вера Брежнева украсила обложку сентябрьского выпуска популярного мужского журнала Maxim.

Певица не только появилась на страницах журнала, но и дала изданию интервью, в котором рассказала о своих творческих планах, загаре и поделилась впечатлениями от эротической съемки.

Помимо этого, поп-звезда рассказала о своей сольной карьере – напомним, что недавно она выпустила свой первый клип на композицию «Я не играю».

«Да, теперь я сольная певица, - говорит Вера, - У меня уже вышел один клип, скоро выйдет второй. Работаю над альбомом – все как полагается. Просто я очень устала и захотела отдохнуть, а теперь вот соскучилась по сцене и решилась на этот серьезный шаг – на сольную карьеру. Сцена – это то место, где я чувствую себя как рыба в воде. Работа доставляет мне удовольствие. Тот клип мы снимали сутки. С 9 утра до 11 утра следующего дня. Я глазом не моргнула, не уснула».

Певица также заявила, что старается не обращать на себя внимания на улице и не всегда охотно дает автографы – надевая майку и джинсы, одна из самых очаровательных и сексуальных звезд в отечественном шоу-бизнесе становится незаметной:

«Когда я хочу, чтобы меня не узнали, я выхожу в джинсах и майке, - признается она, - В майке-неузнавайке. Волосы собраны в хвостик. И без макияжа, такая девочка-припевочка. И еще у меня есть один трюк. Когда я не хочу фотографироваться, а ко мне подходят: «О, вы Вера Брежнева?» - я отвечаю: «Я просто на нее похожа, но спасибо! Мне так приятно!» А больше всего меня умиляет, когда люди спрашивают: «Это вы?» Кто вы, что вы? Или подходят: «Вы не подпишете? У вас нет ручки?»».

 

Комментарии