Найден убийца бывшей девушки Эштона Катчера

2 сентября 2008, 14:40  496
Gloss

Полиция Калифорнии подтвердила, что им удалось идентифицировать личность убийцы экс-подруги Эштона Катчера.

Стражи порядка Санта-Моники уверены, что это именно 32-летний местный житель Майкл Гаргило убил трех женщин, в том числе бывшую девушку Эштона Эшли Эллерин. Тело 22-летней Эллерин было обнаружено в ее доме на Голливудских холмах в феврале 2001 года. Гаргило арестовали в июне этого года по обвинению в нападении на женщину с использованием холодного оружия (ножа).

На прошлой неделе лейтенант полиции Санта-Моники Даррел Лоу сказал, что на месте последнего -апрельского - преступления Гаргило удалось собрать образцы ДНК. Была проведена экспертиза, которая доказала, что он повинен в нападениях на женщин в Чикаго, штат Иллинойс, Лос-Анджелесе и Монтерей Парке, Калифорния. Убийство в Чикаго, заметим, произошло еще в 1993 году. В июне маньяк был арестован. Свою вину он отрицает. Тем не менее, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, его будут судить еще и за убийство Эшли...

Что же до Эштона, то, как он рассказал полиции в 2001 году, он приехал домой к Эшли, чтобы пойти вместе с ней на вечеринку, однако она не открыла дверь. Он заглянул в окно, увидел красные пятна на ковре, но принял их за вино, после чего ушел. Эшли обнаружил на следующий день один из ее друзей. Агент Эштона Стефани Саймон заявила, что актер не будет давать комментарии.

 

Комментарии