Кейт Мосс останется без туфель

4 сентября 2008, 15:56  280
Gloss

Дизайнерские туфли легендарной модели Кейт Мосс (Kate Moss) будут проданы во время предстоящего благотворительного аукциона.

Помимо туфель на шпильках от Кристиана Лабутина (Christian Louboutin), эксклюзивным лотом на торгах станет костюм известного голливудского сердцееда Джуда Лоу (Jude Law), пошитый Мартином Маржела (Martin Margiela).

Известно, что в этих туфлях Кейт однажды выходила на подиум – лот также будет лично подписан самой моделью, а костюм, который выставлен на аукцион актером, Джуд надевал в картине 2004 года «Альфи».

Благотворительный аукцион состоится 25 сентября этого года. Все средства, вырученные с продаж лотов, будут перечислены на счет некоммерческой организации Breast Cancer Care, которая помогает людям с онкологическими заболеваниями.

Стоит отметить, что в рамках аукциона также будет продана гитара участника группы Oasis Лайама Галлахера (Liam Gallagher).

«Я польщен тем, что такие известные люди, как Кейт, Джуд и Лайам поддержали этот аукцион и отдали на благотворительность свои личные вещи, - заявил организатор торгов, - Я искренне надеюсь, что собранные средства помогут людям, больным раком».

 

Комментарии