Гайтана отдохнула на Гавайях

Gloss 4 сентября 2008, 16:47  469

Известная украинская певица Гайтана решила позволить себе немного отдыха после напряженной работы в США над новой англоязычной пластинкой.

Поп-звезда длительное время не могла найти времени для хорошего летнего отдыха, поэтому, когда в ее графике появилась свободная неделя, она, не задумываясь, выбрала «Рай на земле», а именно райские острова в Тихом океане - Гавайи.

В прошлом году Гайтана побывала на одном из гавайских островов – Мауи, где певице удалось побороть свой давний страх авиаперелетов. Звезда не смогла устоять перед красотой Мауи и решила полетать на вертолете, чтобы увидеть остров с высоты птичьего полета.

Этим летом поп-звезда решила провести отпуск на двух других островах – Кауи и Гавайи, где также не смогла отказаться от полета на вертолете.

«На гавайских островах я впервые в жизни сделала три вещи: летала на вертолете над действующим вулканом, опускалась на дно Тихого океана на субмарине и собственными руками открыла ракушку, в которой лежали две розовые жемчужины, - призналась Гайтана, - Я все еще пребываю в восторге от этого подводного путешествия! Я увидела совсем другой мир, другую планету. Это можно сравнить только с космическим полетом».

 

Комментарии