Данни Миноуг обнажится для Playboy

Gloss 9 сентября 2008, 15:24  637

Сестра известной поп-дивы Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Данни (Dannii Minogue) выразила желание во второй раз раздеться для легендарного мужского журнала Playboy.

36-летняя австралийка, которая уже демонстрировала свое обнаженное тело на страницах журнала в возрасте 23 лет, призналась, что она готова сняться в откровенной фотосессии для издания, если ей предложат внушительную сумму денег.

«Когда я снялась для Playboy, то шокировала не только многих людей, но и саму себя, - говорит певица, - Я бы хотела сделать это снова. Конечно, если мне предложат достаточно денег. Кто знает, когда это может случиться – возможно, даже в этом году».

Данни также сообщила, что решила появиться в Playboy после развода с актером Джулианом МакМехоном (Julian McMahon) в 1995 году:

«Мой брак распался, - говорит она, - Большинство женщин бегут к парикмахеру, а я – к фотографу журнала Playboy. Я выбрала фотографа, место съемки, решила, какая на мне будет одежда и будет ли она на мне вообще. Для меня это было освобождение и прекрасный опыт».

 

Комментарии