Для невесты Говарда Стерна свадьба - на втором месте

Gloss 9 сентября 2008, 18:12  361

В октябре знаменитый, если не сказать легендарный радиоведущий Говард Стерн намерен сочетаться законным браком со своей избранницей - длинноногой моделью Бет Остроски.

Разумеется, журналисты, вчера поймавшие невесту Стерна на показе новой коллекции Джилл Стюарт в Нью-Йоркской Публичной библиотеке, первым делом поинтересовались у красавицы, как она готовится к такому важному событию. К их удивлению, мисс Остроски заявила, что мысли о свадьбе для нее сейчас - где-то на втором плане. В первую очередь Бет озабочена предстоящим ей участием в марафонском забеге!

"Сегодня утром я пробежала 10 миль, а в прошлый четверг - 18! Количество миль растет! О свадьбе я вообще сейчас не думаю, только о ноябрьском марафоне!"

Стерн и Остроски встречаются давно, в феврале прошлого года он сделал ей предложение. И вот в октябре должно, наконец произойти бракосочетание, если, конечно, марафон совсем не спутает влюбленным карты. По словам Бет, они собираются пожениться на Манхеттене, а медовый месяц хотят провести в их доме на Лонг Айленде. Там есть где побегать, да. Главное, чтобы Бет не убежала далеко!

Впрочем, она очень любит Говарда, так что вряд ли повторит судьбу героини Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте":

"Он знает все обо всем, он честный, справедливый, храбрый, яркий! Идеальный кандидат в вице-президенты!"

О детях Остроски, по ее собственным словам, пока не думает, зато хочет завести дома целый зоопарк, взяв в приюте нескольких щенков и котят.

 

Комментарии