Джерард Батлер откровенничает о фильме "Рок-н-ролльщик"

Gloss 15 сентября 2008, 13:46  2695

Джерард Батлер рассыпался в комплиментах своей партнерше по "Рок-н-рольщику" Тэнди Ньютон. Особенно шотландского красавца впечатлила жаркая эротическая сцена, которая разыгралась между их героями.

Пикантность заключалась в том, что, когда ее снимали, Батлер не на шутку разболелся, так что бациллы и прочие микробы и вирусы роились вокруг него, как саранча. Вот что актер поведал в интервью британскому Marie Claire:

"У меня была жуткая инфекция горла. Было бы нечестно с моей стороны по отношению к Тэнди, если б я в таком состоянии принялся целовать ее!"

В итоге сцену решили поставить иначе.

"В этот день я полной мере смог оценить профессионализ Тэнди, - продолжал Батлер. - Она такая: "ОК, круто! Сделаю тогда лицо как при оргазме!" И вот она встает и начинает "О-о-о-о!" А я такой: "Это здорово!" Я был очень впечатлен! Но такова Тэнди. Она клевая девчонка!"

В том же интервью Батлер также рассказал о бурных деньках своей юности, когда ему казалось, что он непременно умрет молодым:

"Я был абсолютным дикарем. Бился головой о стены, бросался на них. Я был словно доктор Джекилл и мистер Хайд. Но я также мог быть и мистером Развлекателем. Люди говорили: "А ты уморительный!" Но у меня определенно были суицидные наклонности. Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от того места, где я накануне гулял на вечеринке. Глубокие раны покрывали мою голову, лицо, руки, на одежде была кровь. Я до сих не знаю, что же тогда произошло".

 

Комментарии