Рианна рассказала о новом альбоме и борьбе за хиты

Gloss 16 сентября 2008, 09:47  198

Известная певица Рианна дала интервью одному из австралийских телеканалов, в котором рассказала о своей новой студийной пластинке, релиз которой намечен на начало следующего года.

По словам одной из самых популярных певиц в современном мире музыки, стиль нового альбома не будет отличаться от ее хитовой работы «Good Girl Gone Bad», которая получила массу позитивных отзывов и сделала из Рианны настоящую мировую звезду.

«Я не собираюсь отступать, поэтому мой новый альбом будет «острым», - говорит она, - «Good Girl Gone Bad» является годом из моей жизни. Этот альбом рассказал всем о том, кто я. Я хочу продолжать работать в этом направлении и расти, как артистка. Я не хочу останавливаться и планирую меняться, но буду неизменно оставаться самой собой».

Рианна также призналась, что всегда борется за свои хиты – ее композиция «Disturbia» изначально была написана для другой артистки, так же, как и песня «Umbrella», с которой поп-звезда взорвала чарты:

«Я знала, что «Disturbia» была написана не для меня, - говорит она, - Но я услышала ее и поняла, что это не песня, а наркотик. Это была «моя песня». Я страстно захотела заполучить ее и заполучила! Также было и с «Umbrella» - это волшебный трек. Независимо от того, кто бы исполнил его, он бы все равно стал хитом. Это был хороший шаг для меня, я бы даже сказала, крупный шаг. Я также боролась и за эту песню и, как оказалось, не зря».

Певица, которая считается одной из самых сексуальных женщин на планете, также заявила, что считает это звание «лестным»:

«Для меня это ничего не значит, но это лестно, - говорит она, - Конечно, я хочу всегда быть в форме. Я работаю над своим телом. Но, тем не менее, если у меня будет целлюлит, то для меня не наступит конец света. Никто не хочет иметь целлюлит, но это реальность. Это не самая главная вещь в моей жизни – моя музыка, моя семья и мои друзья намного важнее всего этого. Более того, иногда мне просто не хватает времени на работу над своим телом».

 

Комментарии