Эми Уайнхаус не пришла на собственный день рождения

Gloss 16 сентября 2008, 16:15  216

И хотя для праздника было готово все необходимое: выпечен специальный праздничный торт, приглашены гости, подготовлены напитки и еда, главный атрибут дня рождения - сама именинница Эми Уайнхаус - на торжестве так и не появилась.

Единственное, что напоминало о виновнице события, был портрет певицы, изображенный на гигантском торте в виде гитары. Гости долго ждали появления Эми. Мало кто мог поверить, что певица не придет на собственное 25-летие. Однако ровно в полночь, когда Уайнхаус так и не появилась на празднике, утомленные гости не выдержали и начали праздновать.

Недешевое мероприятие обошлось друзьям Эми в кругленькую сумму. Только 1,5 тыс. фунтов ушли на еду, столько же на напитки, кроме того расходы на музыкантов и другие развлечения. При это менеджер певицы заявил, что компенсирует активистам сумму лишь в 700 фунтов.

И хотя все гости были разочарованы, не встретив на празднике главной виновницы торжества, самое большое разочарование перенесла мать Эми Дженис. "Мне было так ее жаль. Она плакала все время и была очень расстроена", - говорит один из участников неудавшейся вечеринки.

 

Комментарии