Муж Эми Уайнхаус отказался от досрочного освобождения

Gloss 17 сентября 2008, 09:32  288

Муж британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил отказался от досрочного освобождения из тюрьмы, сообщает газета The Telegraph 16 сентября.

Филдер-Сивилу предложили покинуть тюрьму в Саффолке при условии, что он останется на учете у полиции, будет проживать в доме своей матери в Ноттингхэмшире и не сможет выходить из дома после 19:00.

Тем не менее, Филдер-Сивил наотрез отказался возвращаться куда-либо кроме своего дома в Лондоне. По словам источника газеты, муж Уайнхаус не хочет жить вдали от своей супруги и друзей. В то же время полиция опасается, что, оказавшись в прежней среде, Филдер-Сивил не сможет соблюдать условий досрочного освобождения.

В июле 2008 года Филдер-Сивил был приговорен к 27 месяцам лишения свободы за избиение владельца бара и последующую попытку подкупа пострадавшего с целью "замять" дело. Филдер-Сивил был арестован в ноябре 2007 года, и время, проведенное в следственном изоляторе, было зачтено ему за отбытый тюремный срок. Теперь освобождение мужа певицы должно состояться в декабре 2008 года.

 

Комментарии