Первая леди Франции Карла Бруни спела в эфире британской музыкальной программы

Gloss 17 сентября 2008, 12:12  262

Супруга президента Франции и певица Карла Бруни выступила в прямом эфире популярной британской музыкальной программы известного музыканта Джулса Холланда вместе с известной рок-группой Metallica и бывшим участником легендарного коллектива Beatles Полом Маккартни, сообщает BBC.

В шоу 16 сентября в прямом эфире на канале BBC-2 в программе под названием "Later..." мадам Саркози представила британцам свой последний альбом "Как будто ничего не было", уже ставший хитом на французском музыкальном рынке.

После музыкального вступления супруга французского президента побеседовала с ведущим и рассказала зрителям, каким образом ей удается совмещать нелегкое поприще первой леди и свою музыкальную деятельность. Бруни заявила, что для нее это не проблема: "В первую очередь я уделяю время музыке, и только после этого сопровождаю своего мужа в мероприятиях, когда в этом возникает необходимость".

40-летняя бывшая фотомодель также рассказала, что ее супруг, несмотря на то, что он не является ни фанатом, ни критиком ее музыки, все же достаточно сильно вовлечен в творческий процесс. Хотя бы потому, что "я играю дома и надоедаю ему посреди ночи". Певица призналась, что для политика Саркози музыка – "это совершенно иной мир".

 

Комментарии