Наталья Могилевская выпустит модный макси-сингл «Real O»

17 сентября 2008, 13:45  276
Gloss

Одна из самых энергичных и очаровательных певиц на украинской музыкальной сцене Наталья Могилевская готовит к выходу новый модный макси-сингл «Real O», с которым она заявляет о начале нового творческого пути.

На протяжении летних каникул звезда, ставшая музыкальным продюсером украинской версии «Фабрики звезд 2», объездила все крупные города страны в поисках молодых одаренных и талантливых людей. Известно, что в перерыве между кастингами певице удавалось найти время на съемки абсолютно нового видеоклипа на стильную композицию «Real O».

Съемки ролика состоялись в июне этого года, а завершенная видеоработа была представлена на суд публики во время презентации новой программы Могилевской «Real O» 5 сентября в столичном ночном клубе Arena.

По словам популярного режиссера Алана Бадоева, данный клип является одним из лучших в его послужном списке. Судя по образу в клипе, новая Наталья делает акцент на откровенной сексуальности, эпатаже, стиле и неординарности, что обещает ценителям качественной музыки еще много сюрпризов.

Напомним, что недавно состоялся релиз CD и DVD от одного из ведущих лейблов страны, компании Moon records под названием «The Best: Любила», который подытожил весомый период карьеры Натальи Могилевской и позволил ей идти вперед с новым образом и новой музыкой.

Первым творением в новом творческом витке Натальи служит макси-сингл, продюсером которого выступил небезызвестный DJ Lutique. В новый релиз от поп-звезды вошли клубные ремиксы на композицию «Real O» от самого DJ Lutique, а также других топовых украинских хаус-продюсеров - таких, как Streamteck, Slava Flash, Max Creative и других.

Наталья готова удивлять своих преданных поклонников новым стилем, который можно обозначить, как «диско-электро-поп». Именно в этом направлении певица и планирует работать в ближайшее время.

По словам Могилевской, ее новая сексуальная композиция носит не только эротический, но и социальный оттенок, так как с помощью «Real O» звезда хотела позаботиться о сексуальном здоровье страны. Отметим, что, по мнению певицы, родители не всегда могут здраво рассказать своим детям о сексе и беспорядочных половых отношениях, поэтому молодежь ищет ответы на свои вопросы на улице. Учитывая эту проблему, поп-звезда решила не только сменить имидж, но, при этом, и помочь Украине заниматься сексуальным воспитанием подростков.

Трек-лист макси-синга Real O:

Real O (Original Pavliga Mix)

Real O (Lutique's Radio Edit)

Real O (Max Creative Radio Edit)

Real O (Streamteck Radio Edit)

Real O (Slava Flash Radio Edit)

Видеоклип Real O (реж. Алан Бадоев)

 

Комментарии