Ронни Вуд снова ушел в запой

18 сентября 2008, 12:21  268
Gloss

Супруга гитариста Rolling Stones Ронни Вуда, Джо говорит, что после того, как музыкант вернулся из реабилитационной клиники, он сразу же отправился на гуляния со своими друзьями бильярдистом Ронни О'Саливаном и актером Дэмианом Херстом.

«Сказать, что она снова подозревает его в алкоголизме — это ничего не сказать», - заявил один из близких Джо Вуд. – «На самом деле она уже ничему не удивляется. Он вернулся из клиники после 6-недельного лечения от алкогольной зависимости, однако его семья уверена, что он продолжает пить водку. И Джо знает об этом лучше, чем кто-либо еще. Она нутром чувствует, когда Ронни выпивает».

Тем не менее друзья музыканта уверяют, что тем вечером, когда они оправились в лондонский ресторан Gordon Ramsay’s Claridge, Ронни в рот ни капли не взял.

Один из пришедших на дружескую встречу рассказал, что гитарист просто пообедал вместе со своими приятелями и выпил только чашечку кофе.

«Рон поиграл на бильярде, съел рулеты из бекона с яйцом и выпил немного кофе. Он трижды в неделю ходит на прием к своему консультанту из реабилитационной клиники . И несмотря на то, что он недавно вышел из клиники, он держится молодцом», - говорит источник.

Представитель звезды отказался комментировать слухи о его срыве.

Напомним, что Ронни ушел в длительный запой после того, как познакомился со своей юной любовницей — 20-летней москвичкой Катей Ивановой. 61-летний отец четверых детей встретил официантку Катю во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры картины «Да будет свет» Мартина Скорсезе.

«Роллинг» сразу же увез блондинку в свое роскошное поместье в Ирландии, где девушка в течение двух недель развлекалась с музыкантом и позировала голой для его картин. После чего у рокера начался длительный запой, из которого его смог вытащить только 30-летний сын Джесси, срочно направивший отца в реабилитационную клинику.

 

Комментарии