Петербуржец судится с концертным агенством из-за шоу Кайли Миноуг

18 сентября 2008, 17:08  215
Gloss

Житель Санкт-Петербурга Станислав Пазарацкас подал в суд на агентство NCA Live, которое в июне 2008 года организовало в городе концерт австралийской певицы Кайли Миноуг. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс".

Пазарацкас утверждает, что заплатил 3,5 тысячи рублей за билет на петербургский концерт, потому что узнал из СМИ о грандиозном шоу Кайли Миноуг, прошедшем двумя днями ранее в Москве. В рекламе петербургского выступления на официальном сайте NCA Live была заявлена та же самая программа, что и на московском шоу. "Hо, придя на концерт, полноценного шоу я не увидел, попросту потому, что знаменитого шоу не было!", - возмущается Пазарацкас. По его словам, певица, в частности, не появилась на сцене верхом на серебристом черепе.

"Можно говорить о том, что отсутствие элементов шоу (таких как череп и прочее) отразились на качестве оказанных услуг", - заявил истец. Он требует от концертного агенства компенсации в размере 67 тысяч 749 рублей (сюда входят цена билета, пени за неисполнение обязательств, судебные издержки и стоимость почтовых отправлений), а также 10 тысяч рублей за моральный вред.

Представитель агентства NCA Live прокомментировал ситуацию так: "Для нас удивительна вся эта история. Подобное случается впервые, никогда нам не предъявляли таких претензий. В целом трудно сказать, что же все-таки послужило причиной искового заявления в суд".

 

Комментарии