Свадьбе Джоли и Питта мешает запрет на однополые браки

21 сентября 2008, 10:44  328
Gloss

Самую красивую и самую обсуждаемую пару - Анджелину Джоли и Брэда Питта - вновь "разлучают". Но, как заявил представитель Анджелины Джоли в эфире программы Entertainment Tonight в минувший четверг, сведения о расставании звезд Голливуда "абсолютно точно не являются правдой".

Как пишет издание, слухи о расставании пары могли появиться на фоне частых разлук: Анджелина Джоли постоянно находится в поместье Мираваль во Франции, а Брэд Питт часто уезжает. В конце августа он побывал на кинофестивале в Венеции, совсем недавно был на кинофестивале в Торонто, где представлял свой новый комедийный фильм "Сжечь после прочтения".

Для Анджелины Джоли, которыя всегда хотела иметь большую семью, возможно, воспитание такого количества детей стало настоящим испытанием. Напомним, кроме недавно появившихся на свет близнецов Вивьен Марчелины и Нокса Леона знаменитая актриса воспитывает четырех детей: усыновленных 6-летнего Маддокса, 4-летнего Пакса Тхена и 3-летнюю Захару, а также биологическую дочь Шилу.

Постоянный стресс привел к тому, что у Анджелины начали появляться признаки депрессии. Возможно, у звезды начинается послеродовая депрессия, связанная с гормональными сбоями и нарушениями режима сна. Как говорят близкие к семье источники, Джоли пытается держать под контролем свои эмоции, но это ей удается далеко не всегда.

А Брэд Питт, видимо, бодрого настроения духа не теряет: он устал, но очень доволен жизнью. "Мы не спим определенное время. Но скоро все утрясется. Но самое главное, что все здоровы", - говорит он.

Вопреки слухам о разрыве, из Торонто Питт вернулся во Францию, к Джоли. Утром большая семья собралась вместе на завтрак на открытом воздухе, и, по словам соседей звездной пары, Брэд выглядел очень счастливым.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт нередко становятся героями различных сплетен, но особенно часто появляются слухи об их расставании. Кстати, официально пара так и не состоит в браке. Как однажды Брэд Питт заявил в интервью журналу Esquire, он и Анджелина Джоли поженятся только после легализации однополых браков в США.

"Энджи и я задумаемся о том, чтобы связать себя узами брака, только когда все в этой стране, кто хочет заключить брак, получит на это законное право", - пояснил актер.

"Никто не имеет права мешать жизни другого человека, даже если он не согласен с его образом жизни. Каждый имеет право жить своей жизнью, если он не мешает другому, и в США нет места дискриминации", - говорит Бред Питт.

Поэтому на днях он пожертвовал 100 тысяч долларов в поддержку борьбы с голосованием в Калифорнии, которое аннулирует решение Верховного Суда о легализации однополых браков.

Калифорния - первый штат, где хотят пересмотреть уже узаконенное верховным судом США право на заключение однополых браков. Кроме Калифорнии однополые браки в США разрешены только в штате Массачусетс. Так что, видимо, матери трех биологических детей Питта еще долго придется "ходить в девушках".

Комментарии