Дима Билан получил серьезную травму

Gloss 23 сентября 2008, 14:01  259

Фигурист-трудоголик Дима Билан проявил вчера чудеса стойкости, выйдя на первую же съемку в проекте «Звездный лед» с травмой.

Как бы аккуратно ни тренировался певец, спортивный азарт взял свое: звезда «Евровидения» серьезно повредил ногу. 

Дима выступал перед публикой дважды. Новоявленный фигурист откатал подготовленную с Еленой Бережной программу, а потом исполнил свой звездный номер, который принес ему победу в Греции, правда, на этот раз уже на льду.

И, несмотря на явный успех у зрителей, Билан до сих пор не полностью осознал себя в новой роли фигуриста. 

- Это качество для меня до сих пор непонятное, - смеется Дима. - Я до сих пор не могу понять, что я делаю. Иногда делаю кораблик и ловлю себя на мысли: «А что я делаю?». Ведь для меня это первый раз в жизни. Я не могу сказать, что у меня сложное детство и я не видел коньков. Но я, правда, их не видел, потому что жил на Кавказе. Поэтому мне вдвойне приятно здесь находиться. 

О своей травме артист не вспомнил ни разу за весь съемочный день, хотя в коньках пробыл не меньше 12 часов, пишет Life.ru. 

- Знаете, здесь есть участница, у которой вырезали аппендицит буквально пять дней назад, - вспомнил Дима о Насте Задорожной. - Моя травма была, наверное, две недели назад. И у меня болевой порог стерт... Но я как-то катаюсь. Пока чувствую, что мне помогает мой возраст.

Комментарии